« jour chaud, il! Ne pas comme le faire cuire! Le point entier du plat à manger! Avec rouleau de peau de tofu les légumes en conserve et jupe fruits de mer est très savoureux, et économiser quelques minutes pour sortir! Et les deux protéines animales et protéines végétales avec, ainsi que les légumes, la nutrition et plus riche, non? Cette jupe fruits de mer en conserve Au début, je pensais qu'il y aurait odeur de poisson, le goût est vraiment pas le résultat d'une odeur ouverte de poissons, le goût est comme, très bon goût de noisette, mon amour de la famille à manger hey! " ingrédients
- jupe épicée crustacés en conserve Une boîte de
- Yuba 3
accessoires
- poivre demi
- laitue A
- concombre A
- épicé goût
- Mix artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- 1 Préparer les ingrédients: la laitue, le concombre, épicé jupe crustacés en conserve, la peau de tofu, les poivrons.
- Après 2 légumes d'humidité de nettoyage à sec, les concombres de coupe, poivrons mâchent de rechange.
- 3 coques placées dans l'eau bouillante Blanch enlever et douches, pile pavée jusqu'à coupé en deux, puis mis de côté.
- fin poivre 4 est ensuite ajouté dans la jupe de bol, mélanger épicée mollusques et crustacés en conserve.
- Tout d'abord 5 Yuba placé sur une feuille de laitue
- 6 mettre sur le concombre
- 7 du coquillage poivrons d'extrémité de jupe agité et épicé posé sur le concombre
- 8 enroulé à partir d'une extrémité, puis coupé en sections plateau oscillant et a commencé à manger.
Conseils
1 épicé salé jupe fruits de mer, donc ne pas ajouter de sel. Volume 2, lors de l'enroulement un numéro ou découpé se propager facilement. 3 Yuba désinfection de l'eau d'ébullition est principalement sur une plus grande confiance.