L'ensemble du réseau le plus de bouillie de délicieux fruits de mer

aimé la bouillie de casserole, manger à l'extérieur a toujours peur des matériaux n'est pas de nouvelles entreprises, ou faire leur propre maison, plus que prévu et la santé! Il est pas exagéré de dire que c'est vraiment le meilleur que j'ai jamais eu à manger casserole bouillie riz 1,5 tasses os de porc 300 grammes ormeau 6 crevette 20 poissons croustillants Anhui 150 g oignon vert montant droit sel montant droit
  • Le matériel est prêt, l'ormeau déchiqueté, les crevettes vont la tête en arrière ouverte, des tranches nettes de poissons Anhui, porc lavé, les oignons hachés, la tête de crevettes table de toilette

  • Casserole, ajouter de l'eau ajoutée au porc feux à ciel ouvert

  • Une tête de crevettes sautées à l'huile ont été ajoutées crevettes délavées, garder rechange

  • Anhui également du poisson fragile jusqu'à coloration dorée, la veille

  • cuire la soupe d'os de porc pendant 30 minutes

  • Au bout de 30 minutes, retirer les os, le poisson, la tête de crevettes avec croquants Wan Jian Hao dans la cocotte

  • Au bout de 10 minutes, retirez la tête de la crevette rose, ajouter le riz lavé cuire pendant 10 minutes

  • Au bout de 10 minutes, 15 minutes pour cuire les crevettes ormeau

  • Enfin, ajouter le sel, l'oignon vert haché peut effectuer un panoramique

  • haricots rouges géants délicieux petit sous rond, Ruannuo doux, dessert rafraîchissant
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    cinq TANG
    Compote nervures soupe de haricots radis avec du riz (porc les nervures soupe radis)
    bouillie coquille blanche luffa
    estomac chaud coeur chaud, facile à apprendre [Lily citrouille mil brouet]
    Mango crème glacée
    Mango crème glacée
    La crème glacée de cacao Griffe de chat (pas de pépites version super-simples)
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