étape 1
Préparation de la nourriture.étape 2
Le lait, le sucre, le lait concentré, poudre de cacao mélangé à du jus de cacao. (Lait faible chaleur chauffage peut faciliter l'intégration. Laissez refroidir et réserver.)étape 3
Dans la crème à fouetter dans une petite quantité de sucre, a frappé la mousse humide, j'utilise la crème légère Nestle, ce bon goût de crème. Refroidi à tuer relativement facile.étape 4
La crème à fouetter jusqu'à ce que les points lumineux et 8 peut être.étape 5
La crème fouettée mélangée à l'étape 2 dans le jus lay de cacao a été ajouté, la pelle vers le bas agité avec du gel de silice, attention à ne pas le cercle, le cercle, puis la crème anti-mousse pour rendre le goût de la crème glacée est pas lisse.étape 6
crème légère de jus de cacao et fouetté agité jusqu'à fin homogène.étape 7
Coulé dans un moule, des bulles d'air doucement expulser épicentre.étape 8
Ensuite, fermez le couvercle dans le réfrigérateur congélateur -18 4-6 heures, sans agitation a toutes les 2 heures, évangile tout simplement ah paresseux! (Je la nuit, peut être conservé au réfrigérateur pendant la nuit.)étape 9
Décapage out.étape 10
Bite, le cacao parfumé odeur, le goût délicat et lisse, entrée, pas de pépites.