La crème glacée de cacao Griffe de chat (pas de pépites version super-simples)

cet été ont une forte envie de manger de la crème glacée, en particulier avec une préférence pour le goût tenace de cacao, incapable de se dégager ... Après la crème glacée bien, mes petits amis goûté, mon Dieu, pic Haagen-Dazs goûter! Aujourd'hui, utilisez uniquement la crème glacée à la crème légère, poudre de cacao, le lait condensé et le lait au chocolat quatre matières, non machine à crème glacée, ils ne viennent pas tous les temps à venir avec un mélange du réfrigérateur, mais il a été envoyé à la crème avec un fouet, mélanger après congélation du jus de cacao, mélanger bien prendre, juste pour les paresseux comme moi de renoncer à l'appétit. crème fleurette 250ml poudre de cacao 20g Le lait condensé 20g lait 50 ml sucre 20g

étape 1

Préparation de la nourriture.

étape 2

Le lait, le sucre, le lait concentré, poudre de cacao mélangé à du jus de cacao. (Lait faible chaleur chauffage peut faciliter l'intégration. Laissez refroidir et réserver.)

étape 3

Dans la crème à fouetter dans une petite quantité de sucre, a frappé la mousse humide, j'utilise la crème légère Nestle, ce bon goût de crème. Refroidi à tuer relativement facile.

étape 4

La crème à fouetter jusqu'à ce que les points lumineux et 8 peut être.

étape 5

La crème fouettée mélangée à l'étape 2 dans le jus lay de cacao a été ajouté, la pelle vers le bas agité avec du gel de silice, attention à ne pas le cercle, le cercle, puis la crème anti-mousse pour rendre le goût de la crème glacée est pas lisse.

étape 6

crème légère de jus de cacao et fouetté agité jusqu'à fin homogène.

étape 7

Coulé dans un moule, des bulles d'air doucement expulser épicentre.

étape 8

Ensuite, fermez le couvercle dans le réfrigérateur congélateur -18 4-6 heures, sans agitation a toutes les 2 heures, évangile tout simplement ah paresseux! (Je la nuit, peut être conservé au réfrigérateur pendant la nuit.)

étape 9

Décapage out.

étape 10

Bite, le cacao parfumé odeur, le goût délicat et lisse, entrée, pas de pépites.
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