Coréen bibimbap (pas Ishinabe)

Porc petit Cole quelques carotte 1/4 racine Mung germes de soja montant droit riz cuit petites portions ufs A champignons montant droit sauce chili coréenne montant droit Le sel alimentaire montant droit huile de cuisson montant droit sauce de soja montant droit

étape 1

Le matériau a été lavé (crevettes dans le prochain chaos ~ peut également être ajouté en fonction de leurs préférences ~)

étape 2

Tous les plats déchiquetés, fait bouillir l'eau et cuits (bouilli, mis un peu d'huile avec du sel), mousse de porc coupé mettre un peu de sauce de soja, frire, environ 1/3 bol de riz Sheng ouvert, à son tour, les mettre sur un repas, joignez-vous au milieu sauce chili coréenne (la sauce est la clé, doit être authentique!)

étape 3

Un oeuf sur le plat au milieu du couvercle peut être un ~ (rappelez-vous lorsque les ufs frits sel oh ~)

étape 4

Maintenant commencé à mélanger ~
morue coréenne tofu ragoût
Précédent
gâteau de riz épicé
Prochain
[Essai] paquet Fenfen de miel rôti ailes au poivre noir
arrêter de ne pas manger de l'ail
Thaï cuisses de poulet douces et épicées
Coréen qui sucent le cou de poulet
Kimbap
poisson bouilli privé
gâteaux de riz enveloppés dans une sauce de poulet Sahua
Sauce chili douce thaïlandaise maison
sauce chili douce
saveur Fry
Un succès tteokbokki
Italienne classique - viande pâtes sauce