Coréen qui sucent le cou de poulet

Je serais sauce Corée morte en poudre, et se sentir quoi faire avec elle sont délicieux, surtout pour une petite collation lorsqu'ils sont consommés. Regarder la télévision, un par un ne peut tout simplement pas arrêter. cou de poulet 6 ail émincé 5 graines de sésame blanc 1 cuillère à soupe sauce chili coréenne 1 cuillère à soupe ketchup 1 cuillère à soupe sel 1 tsp sauce de soja 1 cuillère à soupe sucre 1 cuillère à soupe

étape 1

Laver le cou de poulet coupé en petits morceaux

étape 2

Pot dans l'eau, pot de cou de poulet de l'eau froide pour éliminer d'ébullition et la sauvegarde de drain

étape 3

couper l'ail dans l'extrémité

étape 4

sauce chili coréenne, le ketchup, la sauce soja, le sucre, ajouter un peu d'eau et bien mélanger à la sauce

étape 5

Chauffer l'huile est ajoutée à l'agitation micro-focus cou de poulet.

étape 6

Pour Stir saveur d'ail.

étape 7

Verser la sauce, faire bouillir un petit tour du cou de poulet feu Dunlan.

étape 8

Mettez le feu au large du Cap près d'une soupe épaisse

étape 9

Transfert à une plaque saupoudré de graines de sésame blanc

étape 10

Produit final

étape 11

Produit final
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