« Nous cuisinons souvent la soupe et des aliments pour bébés, délicieux. La maison est pas la nourriture bébé, et juste un peu de bouillon de poulet, puis décidé d'être blanc et les feuilles sur la soupe aux choux. » ingrédients
- feuilles de chou montant droit
- ufs 1
accessoires
- stock Soup bol
- L'eau, l'amidon montant droit
- sel montant droit
- salé goût
- cuisinier artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- feuilles de chou ne prennent que la partie 1, lavé (chou peut garder faire le chou aigre)
- 2 pot avec du sel, tandis que les feuilles de chou bouillir chaud, retirer et réserver
- 3 oeufs battus
- 4 cuit Sheng (point cassé frit) Veille
- 5 pan de huilage, faire revenir l'oignon
- 6 ajouté un demi-bol de soupe (j'utilise la soupe de poulet de poulet cuit), assaisonné avec du sel
- Après 7 sous les feuilles de chou ébullition et cuire environ
- 8 Retirez les feuilles de rechange de chou cuit
- 9 ainsi que des ufs frits, hachées
- Le pot 10 restant eau Tonga, l'amidon, l'amidon
- 11 pour être soupe épaisse, le chou peut être versé dans la
Conseils
1. La première consiste à enlever le goût des feuilles de chou bouilli de chou de la nature, et non bouillies cuites. La seconde est de faire des feuilles de chou savoureux et cuits 2. soupe au poulet lui-même est très rare, il est préférable de ne pas ajouter d'autres arômes