Doux gâteaux de riz doux

Ingrédients
  • Leftover riz brouet 1 bol
  • farine Environ 200 grammes
  • sucre blanc doux 30 grammes
  • levure 1/4 c
accessoires
  • Shimizu montant droit
  • doux goût
  • Cuit à la poêle artisanat
  • heures Temps
  • simple difficulté
  • 1 brouet gauche (y compris le riz noir) bol et verser dans un bol.
  • 2 Ajouter la farine, le sucre, la levure.
  • 3 Bien mélanger, plus la quantité d'eau a été agité dans une pâte épaisse, la fermentation dans le réfrigérateur.
  • 4 Ceci est une pâte à frire fait bon le lendemain matin.
  • 5 huiler poêle antiadhésive plat, d'une quantité appropriée de pâte dans le godet.
  • 6 petit feu lentement frit, il y aura des yeux cellulaire surface de la pâte.
  • Lorsque agitation pot 7, lorsque le gâteau frit peut glisser sur la surface inférieure, cette fois retourné.
  • 8 alevins d'or de surface autre.
  • 9 Ruannuo terminé, avec une touche de douceur.
raviolis de viande de crevettes
Précédent
légumes ufs de crevettes nouilles frites
Prochain
Boulettes de carotte et de maïs
[Saumon] bébé complément alimentaire pâtes de légumes
milk-shake banane
Pêche banane milk-shake
Cacao banane milk-shake
Banane, lait d'avocat
armes perte de poids, biscuits pastèque milk-shake
[Lapin aime la cuisine] Milkshake à l'avocat fait maison
Mango milk-shake
milk-shake banane
milk-shakes de maïs
banane milk-shake violet patate douce