"Rouhua Jiang Hong, apéritif rate." ingrédients
- viande de magret 150 g
- Zingiber 1
accessoires
- L'huile de colza 3 cuillères à café
- vin de cuisine 2 c
- amidon de patate douce 1,5 c
- sel 0,5 cuillère à thé
- échalote 2
- huile de poivre Un peu
- poulet Un peu
- poivre Un peu
- salé goût
- faire frire artisanat
- vingt minutes Temps
- ordinaire difficulté
- Retirer 1 canard viande de poitrine;
- 2 film lacrymal de viande, d'épaisseur à la feuille mince, coupé en bandes;
- 3 sel, le vin, le poivre, l'amidon de patate douce;
- 4 saisir uniforme pour tirer son poids.
- 5 Zingiber d'extraction;
- 6 coupe fil épais, mettez un peu de sel, inondé dix minutes.
- 7 Huile de plus hot pot, les bandes de viande cuite glisser une pelle sur un petit feu;
- 8 Décanter l'excès d'huile, une solution saline sous le feu pressé gingembre faire sauter;
- 9 est versée dans la partie de la viande;
- 10 mettre un petit oignon, le poulet;
- 11 Versez un peu d'huile de poivre tourner uniformément.