étape 1
tomates prune, prune, tomates à chair épaisse, saveur plus concentrée, pas de jus de jaillissement, est utilisé pour confectionner la tomate sauce. tomates cerises peuvent être utilisées à la place deétape 2
[] Sauce tomate destinée coupé en petits morceaux, même purée, jus ou veille Yong Shounie. La moitié d'oignon coupé en dés, l'ail coupé Rong deux huile brûlante de casserole profonde, l'oignon, l'ail et faire sauter un certain temps, le sel d'ajouter, le poivre noir, le paprika, l'oignon continuer à remuer la couleur des frites, puis versé dans le déjà en quelque sorte tomate (sauce) et le persil italien, remuer, ragoût environ une demi-heure. Remuer de temps pendant ce qui est destiné à faire légèrement la sauceétape 3
, [viande] 1 champignons hachés 2. feu ouvert, les champignons, la viande hachée dans des pots (ne pas mettre d'huile), a été ajouté le poivre noir, sel, en remuant lentement avec une pelle. En raison de la chaleur, sont des champignons et jus de viande 3. patiemment et remuer jusqu'à ce que la sauce est presque disparu 4. transformer un petit feu, dans la quantité de sauce pour pâtes, remuer, ragoût estampillé pendant environ 2 heures. Notez la période appropriée pour ne pas sécher, ajouter de l'eauétape 4
eau salée ébullition casserole, cuire les pâtes jusqu'à tendreté, égoutterétape 5
Verser la sauce des pâtes italiennes, bien mélangerétape 6
Italie peut servir saupoudré de persil, le parmesan, des pâtes et d'autres ingrédients traditionnels classiques