Italienne classique - viande pâtes sauce

ressemble à ces pâtes est chose très provinciale: ~ Oui, si vous avez une pâte prête à l'emploi sauce à la viande spéciale. . Bien sûr, un peu, pas il n'a pas d'importance, la viande est très facile à faire, très bien sauce à la viande puis laisser mijoter deux ou trois heures de manger lentement les marchandises ont dû attendre. . (Pate me approche juste avant lasagne pas) pas spéciale tomate spaghetti sauce gonflé ce qu'il faut faire. . Cela peut aussi le faire vous-même, mais attendre deux heures =. = Cette fois, je ne suis pas propre sauce italienne, l'utilisation directe du supermarché pour acheter, mais les recettes de chef apposés occidentaux pour vos informations, à quelques pas devant la sauce italienne faite avec quelques photos en ligne, plus tard lui-même fait ils vont mettre leur schéma étape - spaghetti montant droit Le boeuf haché 0,5 lbs champignon 100 grammes oignon 1 tomates prune montant droit ail 4 persil italien Une quantité appropriée de épices Italie montant droit paprika peu sel montant droit poivre noir montant droit sucre en poudre montant droit esprit peu

étape 1

tomates prune, prune, tomates à chair épaisse, saveur plus concentrée, pas de jus de jaillissement, est utilisé pour confectionner la tomate sauce. tomates cerises peuvent être utilisées à la place de

étape 2

[] Sauce tomate destinée coupé en petits morceaux, même purée, jus ou veille Yong Shounie. La moitié d'oignon coupé en dés, l'ail coupé Rong deux huile brûlante de casserole profonde, l'oignon, l'ail et faire sauter un certain temps, le sel d'ajouter, le poivre noir, le paprika, l'oignon continuer à remuer la couleur des frites, puis versé dans le déjà en quelque sorte tomate (sauce) et le persil italien, remuer, ragoût environ une demi-heure. Remuer de temps pendant ce qui est destiné à faire légèrement la sauce

étape 3

, [viande] 1 champignons hachés 2. feu ouvert, les champignons, la viande hachée dans des pots (ne pas mettre d'huile), a été ajouté le poivre noir, sel, en remuant lentement avec une pelle. En raison de la chaleur, sont des champignons et jus de viande 3. patiemment et remuer jusqu'à ce que la sauce est presque disparu 4. transformer un petit feu, dans la quantité de sauce pour pâtes, remuer, ragoût estampillé pendant environ 2 heures. Notez la période appropriée pour ne pas sécher, ajouter de l'eau

étape 4

eau salée ébullition casserole, cuire les pâtes jusqu'à tendreté, égoutter

étape 5

Verser la sauce des pâtes italiennes, bien mélanger

étape 6

Italie peut servir saupoudré de persil, le parmesan, des pâtes et d'autres ingrédients traditionnels classiques
Un succès tteokbokki
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