étape 1
Tout d'abord, le nouveau pelage ail, laissant la mince couche de peau peut être. Pour être coupé. Ensuite, trouver un pot propre, ajouter de l'eau dans lequel mettre deux cuillères à soupe de sel, mettre l'ail à l'intérieur de plonger dans deux jours.étape 2
L'ail en saumure après deux jours, l'humidité vers le bas sécher à l'envers. Rappelez-vous une certaine humidité pleine sec. Je contrôle le jour.étape 3
Ensuite, prendre un bol, qui a été ajouté moitié vinaigre moitié vinaigre blanc, une cuillère à soupe de sucre, bien mélanger.étape 4
Après la mise en pinceau sec à l'avance de la bouteille, scellé deux semaines, vous pouvez manger. Parfois, nous cuisiner contre une sauce aigre-douce, l'ail vinaigre Paowan juste à droite, ne perdez pas Oh!étape 5
Après deux semaines d'ail, une bonne netteté. Délicieux.