arrêter de ne pas manger de l'ail

ail nouveau vers le bas il y a quelque temps, sa mère a acheté beaucoup, l'ail marinée m'a demandé si je ferais? Je dirais, en fait, je ne sais pas, ha ha! Puis vérifier rapidement l'Internet, les résultats du goût de l'ail mariné très bien aussi? ail 15 autour Le vinaigre blanc montant droit vinaigre de riz montant droit sucre montant droit sel montant droit

étape 1

Tout d'abord, le nouveau pelage ail, laissant la mince couche de peau peut être. Pour être coupé. Ensuite, trouver un pot propre, ajouter de l'eau dans lequel mettre deux cuillères à soupe de sel, mettre l'ail à l'intérieur de plonger dans deux jours.

étape 2

L'ail en saumure après deux jours, l'humidité vers le bas sécher à l'envers. Rappelez-vous une certaine humidité pleine sec. Je contrôle le jour.

étape 3

Ensuite, prendre un bol, qui a été ajouté moitié vinaigre moitié vinaigre blanc, une cuillère à soupe de sucre, bien mélanger.

étape 4

Après la mise en pinceau sec à l'avance de la bouteille, scellé deux semaines, vous pouvez manger. Parfois, nous cuisiner contre une sauce aigre-douce, l'ail vinaigre Paowan juste à droite, ne perdez pas Oh!

étape 5

Après deux semaines d'ail, une bonne netteté. Délicieux.
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