étape 1
fascia de poitrine de poulet nettoyer et enlever Feiyouétape 2
Blanc de poulet transversale uniforme générative deux Bohouétape 3
Les deux côtés de la lame de couteau contre les fibres de viande dans le hacher la lumière de la viandeétape 4
Uniformément saupoudré de sel fine et le poivre noirétape 5
Saupoudrer la bonne quantité de poudre de pouletétape 6
La poitrine de poulet dans un bol, ajouter une cuillerée de sauce aux huîtresétape 7
Placez deux heures après le malaxage uniformément marinéeétape 8
poitrine de poulet mariné sur les deux côtés enveloppé amidon secétape 9
Puis dans le plat d'oeuf rempli de deux côtés enveloppé ufsétape 10
Ensuite, les deux côtés des miettes de pain enveloppé, la main prise, secouent les miettes de pain en excèsétape 11
prendre ensuite les émissions de poulet dans le plat de cuissonétape 12
Appliquer une fine couche d'huileétape 13
Dans un four préchauffé à 200 degrés, 20 minutes,étape 14
Retirer le poulet coupé cuit en petits morceaux, à la sauce tomate avant de pouvoir mangerétape 15
Compose étapes de productionétape 16
Compose étapes de productionétape 17
Compose étapes de productionétape 18
Compose étapes de production