Poulet Kung Pao

poulet kung pao, Sichuan gouverneur Ding Baozhen fondé par le gouverneur de la dynastie Qing du Shandong, il a étudié la cuisine, comme le poulet et les arachides, et surtout comme la nourriture épicée. Son officielle dans la province du Shandong avait ordonné son cuisinier Shandong amélioration « sauce au poulet » pour le Lachao, plus tard, lorsque le gouverneur du Sichuan favorisera ouvert ce menu, créé une volonté de poulet, poivrons rouges, les arachides remuer le pot fait friandises. Ce Ding savoureux était à l'origine une cuisine privée, mais connu, est devenu un poulet kung pao bien connu. Le soi-disant « Kung Pao » était en fait Baozhen rang d'honneur, Ding Baozhen de dix ans Shu, fonctionnaire debout, de nombreuses réalisations, Guangxu onze ans meurent en fonction, le gouvernement des Qing en reconnaissance de ses réalisations, à titre posthume « Prince of CPIC. » "Prince of CPIC" est l'un des "Kung Pao", donc, en l'honneur de Ding Baozhen, ce plat, il a inventé le même nom "poulet kung pao." Maintenant, les gens aiment manger ce plat est non seulement des étrangers, mais aime aussi manger après avoir été à plusieurs reprises fait l'éloge. Gongbaojiding caractéristiques épicées sont douces, épicée douce, poulet frais croustillant avec des arachides, croquante entrée, pas chaud rouge, épicée mais pas féroce, la viande tendre. blanc de poulet 300 grammes cacahuètes 50 grammes oignons 60 grammes gingembre montant droit ail montant droit

étape 1

Préparation de la nourriture. 300 grammes de poitrine de poulet, les arachides 50 grammes, 60 grammes oignon, un petit morceau de gingembre, quantité d'ail, poivre dix comprimés, piment peu, peu de poivre, une quantité appropriée d'huile comestible, moitié blanc d'uf, vin de cuisine 1 cuillère à café, maïs amidon de maïs, 1 cuillère à café de sel, 4 cuillères à soupe de sucre, 3 cuillères à soupe de vinaigre, 2 cuillères à soupe de sauce soja, 1 cuillère à café de poulet, quelques gouttes d'huile de sésame.

étape 2

Arachides dans l'eau tremper pendant dix minutes, épluchage facile.

étape 3

Le petit poitrine de poulet pousses de pin avec une lame de couteau, et coupe puis de nouveau, arachides décortiquées, les oignons coupés, le piment coupé en petits morceaux ensemencé, gingembre coupé en petits morceaux;; pâte de haricots émincé émincer l'ail attente.

étape 4

Avec le blanc d'oeuf, 1 cuillère à soupe d'amidon, uniforme saisir de poitrine de poulet de vin, décapés dix minutes.

étape 5

Laisser refroidir pot, mettre un peu d'huile, puis les arachides dans le pot. Petit feu arachides frites remove brun doré et laisser refroidir la réserve.

étape 6

Le sucre, le sel, le vinaigre, la sauce de soja, poulet, amidon de maïs dans un jus de réserve.

étape 7

Faire bouillir à chaud, puis versez la bonne quantité d'huile de cuisson. Puis le poulet dans la casserole, puis cassé rapidement. blanc de poulet peut être chanté la mise en veille.

étape 8

Pot de rester un peu d'huile de base, ajouter le poivre et le piment séché remuer un petit Stir saveur du feu, puis la pâte de haricots et le poivron rouge dans le pot et remuer Remuer marqué, puis le gingembre et l'ail dans le pot, mélanger la saveur d'agitation.

étape 9

Dans le feu, le poulet dans la casserole, bien mélanger ont tourné.

étape 10

L'oignon dans la casserole, bien mélanger ont tourné.

étape 11

Le bon jus de syntoniser le bouillir la marmite.

étape 12

Les arachides dans le pot.

étape 13

Remuez bien après chaque tour, versez un peu d'huile de sésame, vous pouvez effectuer un panoramique.
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