étape 1
préparer le matérielétape 2
Le lait, le jaune d'uf et de sucre dans le pot sous agitation de 30 g, le chauffage de l'eau sous agitation constante, devient liquide visqueuxétape 3
Aohao le lait, la pâte d'uf à travers l'eau glacée de refroidissementétape 4
Tamiser la poudre de thé vert (poudre de thé vert en poudre peut être remplacé la poudre de cacao, poudre de fraise, poudre de mangue, les amis ne sont pas comme le poids du goût, le montant peut être mis 10g) et mélangerétape 5
crème fouettée ainsi que reste la passe de sucreétape 6
1/3 crème de thé vert a été ajouté à la pâte, puis mélanger ajouter les 2/3 restants du mélange à la crèmeétape 7
Après le mélangeétape 8
Versé dans des moules et au réfrigérateur, en remuant toutes les 45 minutes pour venir avec lui, donc passer une bonne crème glacée bon goût, pas de ballast de glace, gel probablement 4-5 heuresétape 9
crème glacée au thé vert Double