Mango crème glacée

jaune 2 lait 200 grammes sucre en poudre 40 grammes lait concentré 200 grammes purée de mangue 200 grammes

étape 1

matières premières prêtes

étape 2

Le lait, les jaunes d'ufs, le sucre mis le pot à feu doux jusqu'à ce bouillonnement, en remuant constamment pour éviter pot de colle lorsqu'il est chauffé, mettre de côté le pot et laisser refroidir

étape 3

Crème anglaise a été épluché la purée de mangue et laisser refroidir à se joindre dans le mélange

étape 4

Lait concentré et battre jusqu'à 6 distribution

étape 5

le lait évaporé fouettée a ensuite été homogénéisé et crème congélateur mangue, toutes les deux heures à fouetter dehors, a été répétée 3 à 4 fois le joint dans le réservoir de gel pendant une nuit
estomac chaud coeur chaud, facile à apprendre [Lily citrouille mil brouet]
Précédent
Mango crème glacée
Prochain
La crème glacée de cacao Griffe de chat (pas de pépites version super-simples)
crème glacée au thé vert Double
ligne de poulet # peu d'éloges, l'amour là-bas avec #
Poulet Kung Pao
Chef de recettes - porc rôti croaker
La poitrine de boeuf de tomate
Pepper pot de champignon
boulettes de viande thaïlandais peu sucrées et épicées
gâteaux de riz frits coréenne (désespoir Ragoût série adroite)
morue coréenne tofu ragoût
Coréen bibimbap (pas Ishinabe)
gâteau de riz épicé