boulettes de viande thaïlandais peu sucrées et épicées

viande de porc 200 grammes crevette 8 sauce chili thaï douce 1 cuillère à soupe oignons Le blanc d'oeuf 1 Shimizu 1 cuillère à soupe huile 2 c sauce de soja 1 tsp sel 1/2 c sauce tomate 1 tsp gingembre

étape 1

crevettes décortiquées, enlever la tête de la crevette et de la crevette, ramasser à la ligne de crevettes (Voir les têtes de crevettes et les jambes qui sont rouge, qui est la crevette de la mer, qui sont couverts en bleu, deux sont combinés crevettes ), avant d'oignon haché

étape 2

viande de crevettes a frappé lâche avec un marteau, lentement tomber les crevettes Zacheng crevettes Mi, Mi cas de crevettes très visqueux

étape 3

On a ajouté de la viande hachée gingembre, ajouter la viande de crevettes, de blanc d'oeuf a été ajouté 1, 1 cuillère à soupe d'eau, d'huile 2 c, 1 c sauce de soja, 1/2 cuillère à café de sel, puis fouetté dans une direction avec des baguettes 5 minutes jusqu'à ce que la viande à tirer son poids (plus fouettant vraiment, plus les boulettes de viande goût)

étape 4

Creuser une cuillère à café de viande à la main dans un groupe circulaire, dirigé successivement de la viande, l'huile Guo Lifang, l'huile chaude Liucheng, le pot de boule, un petit feu lentement Zhashu, puis retirer et égoutter huile sèche

étape 5

boulettes de viande enfin à la surface recouverte de sauce, mais aussi avec le goût personnel saupoudrez un peu de fil de sésame ou similaires, faites des boulettes de viande de saveur
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