Sauce chili douce thaïlandaise maison

D'après la recette de sauce chili douce faite maison de Marion's Kitchen, vous n'avez plus besoin d'acheter de sauce chili chaude à l'extérieur, et vous pouvez également contrôler la douceur et le piquant. Quand c'est prêt, nous avons immédiatement frit les crevettes et les avons mangées pour manger piment rouge 100g Poivre de millet 3g Ail 6 pétales Le sucre 100g l'eau 150 ml Sauce poisson 15 ml vinaigre blanc 15 ml sel 4g amidon 5g

étape 1

Lavez les poivrons, faites-les tremper dans de l'eau salée

Étape 2

Le poivron rouge et le poivron de mil coupent la partie verte et coupent le poivron en tronçons.

Étape 3

Mettez dans la machine de cuisson, puis ajoutez l'ail pelé

Étape 4

Utilisez une machine de cuisson pour le casser en grains de riz

Étape 5

Ajouter de l'eau dans la casserole, ajouter le sucre, le vinaigre blanc, le sel, la sauce de poisson et la poudre de chili sauté, et chauffer à feu moyen.

Étape 6

Remuer correctement sans interruption, ajouter de l'eau d'amidon après ébullition, après avoir remué, éteindre le feu

Étape 7

Peut être consommé immédiatement ou placé dans un bocal et conservé au réfrigérateur après refroidissement
gâteaux de riz enveloppés dans une sauce de poulet Sahua
Précédent
sauce chili douce
Prochain
saveur Fry
Un succès tteokbokki
Italienne classique - viande pâtes sauce
~ ~ Boulettes de soupe maison partage d'expériences Guantang
riz cuit au fromage d'or (plat adroite paresseux)
Old Beijing Dragon paresseux (viande de dragon)
soupe aux choux
Aberdeen canard frit gingembre sein
porc maison
Cola ailes de poulet
des pâtes de côtes de boeuf
côtelette de porc poêlé