Old Beijing Dragon paresseux (viande de dragon)

ce que l'on appelle le dragon paresseux, aussi connu comme la viande de dragon, le goût est très bon, la saveur de la viande épaisse, très bon à manger. Graisse de porc avec un tiers de sept assez mince, le porc peut aussi, si vous ne mangez pas gras, viande maigre peut aussi être, qui est, mettre un peu d'huile. farine tout usage 500g eau 260g porc 500g oignons verts 160g champignons 100 g sel 4 c sauce de soja 2 cuillères à soupe poulet 1 tsp quatre-épices 1 tsp gingembre sol 1 tsp huile de sésame 1 tsp huile de cuisson 50 g levure 4 g

étape 1

Tout d'abord versé dans la levure Remuer l'eau pétrir la pâte, fermenter une heure.

étape 2

Porc propre, un peu de graisse pour manger encore plus.

étape 3

sauvegarde propre oignon.

étape 4

Viande viande de côtelette.

étape 5

Oignons verts. Émincés

étape 6

champignons hachés lavage.

étape 7

Mélangés.

étape 8

Ajouter le sel, la sauce de soja, le poulet, le piment, le gingembre, la sauce de soja, l'huile comestible, et bien mélanger.

étape 9

Pétrir la pâte après un bon tour.

étape 10

Je fis grand, divisé en deux parties, rouleau en une forme rectangulaire ou circulaire peut être, propagation de la viande de façon uniforme.

étape 11

Il peut être enroulé, de sorte que la fermentation vingtaine de minutes.

étape 12

Vingt-cinq minutes plus peut à la chaleur, en ragoût cinq minutes.

étape 13

Après cuisson à la vapeur ouverte en petits morceaux à manger!
riz cuit au fromage d'or (plat adroite paresseux)
Précédent
soupe aux choux
Prochain
Aberdeen canard frit gingembre sein
porc maison
Cola ailes de poulet
des pâtes de côtes de boeuf
côtelette de porc poêlé
burrito
le volume de la pâte de haricot Cornmeal
Le couteau à encens au lait coupe les petits pains
Nouilles aux ufs
surface de la soie Aubergine
raviolis de viande de crevettes
Doux gâteaux de riz doux