étape 1
Tout d'abord versé dans la levure Remuer l'eau pétrir la pâte, fermenter une heure.étape 2
Porc propre, un peu de graisse pour manger encore plus.étape 3
sauvegarde propre oignon.étape 4
Viande viande de côtelette.étape 5
Oignons verts. Émincésétape 6
champignons hachés lavage.étape 7
Mélangés.étape 8
Ajouter le sel, la sauce de soja, le poulet, le piment, le gingembre, la sauce de soja, l'huile comestible, et bien mélanger.étape 9
Pétrir la pâte après un bon tour.étape 10
Je fis grand, divisé en deux parties, rouleau en une forme rectangulaire ou circulaire peut être, propagation de la viande de façon uniforme.étape 11
Il peut être enroulé, de sorte que la fermentation vingtaine de minutes.étape 12
Vingt-cinq minutes plus peut à la chaleur, en ragoût cinq minutes.étape 13
Après cuisson à la vapeur ouverte en petits morceaux à manger!