« burrito est juste une peau, la viande et la nutrition oeuf est le volume intérieur du plat. » ingrédients
accessoires
- Laisser refroidir ouvert blanc 150ml
- huile Un peu
- oeufs frits 1
- cuisse de poulet 1
- laitue 1
- concombre 1
- sauce aux oeufs Un peu
- lumière goût
- Cuit à la poêle artisanat
- une heure Temps
- simple difficulté
- 1300 g de farine ordinaire, refroidir 150ml blanc ouvert.
- 2 pétrir la pâte, en particulier rugueuse.
- Xing va fermer le couvercle 3 a, est de cette manière.
- 4 agent de coupe, puis rouler sur le même rouleau de peau boulette, à propos de la peau pincée d'huile sec de la farine de chance d'appuyer sur les deux paires ensemble sur elle.
- 5 bonnes ébauches de gâteau en roulant à part.
- 6 Branded mettre le pot, un petit feu, seule la première casserole sur l'huile, l'autre n'aurait pas graissé vers le haut. Il est facile de découvrir. Faire tourner une fois cuit.
- 7 gâteau ou mince, vous pouvez voir les doigts.
- 8 amidon cuillère, ajouter des bulles d'eau seront ensuite vider de l'eau. Ajouter un peu de sel, ajouter deux ufs. pâte marqué (après addition de l'amidon à partir de Gada).
- 9 Marmites petit bol.
- 10 en bandes frites omelette fini.
- 11 pour acheter un poulet, enlever les os, les tendons et la peau, déchirés en morceaux (faire vous-même est également très simple).
- point de tangence du concombre 12.
- 13 points laver la laitue.
- 14 points d'essuyage sauce, mettre un peu de légumes mis de la viande et les ufs enroulés.
- 15 burritos délicieux nutritifs.