"Les boulettes de carottes et de maïs colorées sont nutritives et délicieuses, au goût sucré, les couleurs vives sont les préférées des enfants. Oh ." Ingrédients
- porc 200g
- blé 50 grammes
- carotte 100g
- Champignon 10g
- Haricots doux 20g
- Oeuf 1
Accessoires
- sel 3g
- sauce aux huîtres 1 cuillère
- sauce soja 1 cuillère
- Fuligineux un peu
- Du vin de cuisine 1 cuillère
- huile de sésame un peu
- Salé et sucré Goût
- cuisinier Artisanat
- Une heure long
- Avancée Difficulté
- 1 Les boulettes Fanfen sont agréables et délicieuses .
- 2 Les ingrédients sont prêts.
- 3 Ajouter la viande hachée, la sauce aux huîtres, la sauce soja et la sauce soja à la garniture de viande.
- 4 Ajoutez du sel.
- 5Gingembre.
- 6 ufs, remuer et laisser mariner pendant dix minutes.
- 7 carottes coupées en lambeaux.
- 8 Lavez et broyez le maïs puis hachez-le.
- 9 carottes hachées, champignon noir râpé.
- 10 Ajouter tous les ingrédients au mélange de viande marinée et bien mélanger dans un sens, puis ajouter un peu d'huile de sésame.
- 11 Prenez une quantité appropriée de viande hachée et pétrissez au milieu.
- 12Pincez au milieu à gauche et à droite.
- 13 Répétez l'opération again.
- 14 collection.
- 15 rose et tendre.
- 16 commencer à manger.
Conseils
1. La farce aux boulettes est préférable de mélanger et d'utiliser. Si vous ne l'utilisez pas pour le moment, ne mettez pas le sel en premier. Ajoutez du sel et mélangez bien lorsque vous voulez faire des boulettes. 2. Les grains de maïs et les haricots sucrés sont légèrement hachés.