le volume de la pâte de haricot Cornmeal

Ingrédients
  • La farine de maïs 150 g
  • farine 200 grammes
  • pâte de haricots rouges 200 grammes
accessoires
  • levure 3 g
  • sucre montant droit
  • eau montant droit
  • doux goût
  • vapeur artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 semoule de maïs et de la farine et bien mélanger.
  • Eau 2 levure a été agitée dans la farine.
  • 3 lisse fermentation pétrir la pâte.
  • 2 à 4 fois la fermentation.
  • 5 rangées d'air, un petit groupe de pâte 5 minutes.
  • 6 Prendre un rouleau de pâte en lanières mettre la pâte de haricot rouge.
  • 7 roulé de haut en bas, puis divisé en deux.
  • 8 Prenez ensuite le volume de pâte de haricot rouge éveillé pendant 15 minutes.
  • 9 bouillir le pot de drainage, d'ajouter de la vapeur en volume de pâte de haricot pendant 20 minutes.
  • 1020 minutes hors du feu et laisser mijoter pendant 5 minutes.
  • 11 la figure fini.
burrito
Précédent
Le couteau à encens au lait coupe les petits pains
Prochain
Nouilles aux ufs
surface de la soie Aubergine
raviolis de viande de crevettes
Doux gâteaux de riz doux
légumes ufs de crevettes nouilles frites
Boulettes de carotte et de maïs
[Saumon] bébé complément alimentaire pâtes de légumes
milk-shake banane
Pêche banane milk-shake
Cacao banane milk-shake
Banane, lait d'avocat
armes perte de poids, biscuits pastèque milk-shake