- La farine de maïs 150 g
- farine 200 grammes
- pâte de haricots rouges 200 grammes
- levure 3 g
- sucre montant droit
- eau montant droit
- doux goût
- vapeur artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- 1 semoule de maïs et de la farine et bien mélanger.
- Eau 2 levure a été agitée dans la farine.
- 3 lisse fermentation pétrir la pâte.
- 2 à 4 fois la fermentation.
- 5 rangées d'air, un petit groupe de pâte 5 minutes.
- 6 Prendre un rouleau de pâte en lanières mettre la pâte de haricot rouge.
- 7 roulé de haut en bas, puis divisé en deux.
- 8 Prenez ensuite le volume de pâte de haricot rouge éveillé pendant 15 minutes.
- 9 bouillir le pot de drainage, d'ajouter de la vapeur en volume de pâte de haricot pendant 20 minutes.
- 1020 minutes hors du feu et laisser mijoter pendant 5 minutes.
- 11 la figure fini.