~ ~ Boulettes de soupe maison partage d'expériences Guantang

Roupi Dong peau de porc 500g vin de cuisine 30g gingembre montant droit sel montant droit poivre montant droit viande porc 800g vin de cuisine 35g eau de gingembre (oignons 10g, le gingembre 20g) 150g sel 5G MSG 5g sucre en poudre 35g sauce de soja 35 huile de salade 10g

étape 1

1, propre de la peau de porc frais, la cuisson pendant un certain temps dans l'eau bouillante;

étape 2

2, la couleur de la peau après remove ébullition, couteau propre et enlever Feiyou;

étape 3

3, après que les cheveux tirant sur une peau propre;

étape 4

4, un autre pot d'eau bouillante;

étape 5

5, après un bon lavage dans la peau de porc;

étape 6

6, oignons ajouter, faire bouillir de gingembre, vin ajouter, mousse écrémé;

étape 7

7, dans le pot ragoût;

étape 8

8, ragoût d'environ 1 heure, à la peau de pourriture molle;

étape 9

9, la peau du poisson cuit;

étape 10

10, avec une machine de cuisson ou d'un couteau pour couper en petits lésions cutanées;

étape 11

11, la peau lésée a mis à nouveau le pot;

étape 12

12, est ajouté le gingembre, le poivre, le sel et le glutamate monosodique ou de poulet.

étape 13

13, de la mousse écrémé, de mousse, jusqu'à ce que pratiquement pas;

étape 14

14, dans la ciboule, le ragoût a continué 1 heure;

étape 15

15, la peau sera une bonne filtration de jus ragoût;

étape 16

16, après refroidissement dans le réfrigérateur au sujet, peau froide pour faire le travail.

étape 17

1, le porc de lavage;

étape 18

2, coupé en petits morceaux;

étape 19

3, puis la viande hachée;

étape 20

4, la bonne viande hachée dans le pot, versez le vin bien mélanger, debout pendant un certain temps;

Etape 21

5, lavage et l'oignon coupé, le gingembre, pelé et découpé en tranches, ajouter 180g d'eau dans la machine de cuisson, la flagellation;

étape 22

6, le jus d'oignon obtenu après filtration;

étape 23

7, divisé verser le jus de gingembre, chantilly à tirer son poids;

étape 24

8, la sauce de soja, le sel, le glutamate monosodique, le sucre en; 9, le fouet uniforme;

étape 25

10, dans l'huile à salade, l'agitation est poursuivie de façon uniforme;

étape 26

11, faire un bon travail d'enlever Roupi Dong, coupé en;

étape 27

12, bien mélanger;

étape 28

1, en prenant une marge de peau boulette sur la planche à découper, après laminage légèrement mince peau boulette, entourée d'un rouleau à pâtisserie pour jouer Yebian;

étape 29

2, une quantité appropriée de la viande dans l'emballage;

étape 30

Plissé à la main dans le même sens, les pains d'étanchéité;

étape 31

étape 32

Pot, ajouter de l'eau à ébullition, et enveloppé dans des petits pains, cuits 6 minutes;
Italienne classique - viande pâtes sauce
Précédent
riz cuit au fromage d'or (plat adroite paresseux)
Prochain
Old Beijing Dragon paresseux (viande de dragon)
soupe aux choux
Aberdeen canard frit gingembre sein
porc maison
Cola ailes de poulet
des pâtes de côtes de boeuf
côtelette de porc poêlé
burrito
le volume de la pâte de haricot Cornmeal
Le couteau à encens au lait coupe les petits pains
Nouilles aux ufs
surface de la soie Aubergine