étape 1
1, propre de la peau de porc frais, la cuisson pendant un certain temps dans l'eau bouillante;étape 2
2, la couleur de la peau après remove ébullition, couteau propre et enlever Feiyou;étape 3
3, après que les cheveux tirant sur une peau propre;étape 4
4, un autre pot d'eau bouillante;étape 5
5, après un bon lavage dans la peau de porc;étape 6
6, oignons ajouter, faire bouillir de gingembre, vin ajouter, mousse écrémé;étape 7
7, dans le pot ragoût;étape 8
8, ragoût d'environ 1 heure, à la peau de pourriture molle;étape 9
9, la peau du poisson cuit;étape 10
10, avec une machine de cuisson ou d'un couteau pour couper en petits lésions cutanées;étape 11
11, la peau lésée a mis à nouveau le pot;étape 12
12, est ajouté le gingembre, le poivre, le sel et le glutamate monosodique ou de poulet.étape 13
13, de la mousse écrémé, de mousse, jusqu'à ce que pratiquement pas;étape 14
14, dans la ciboule, le ragoût a continué 1 heure;étape 15
15, la peau sera une bonne filtration de jus ragoût;étape 16
16, après refroidissement dans le réfrigérateur au sujet, peau froide pour faire le travail.étape 17
1, le porc de lavage;étape 18
2, coupé en petits morceaux;étape 19
3, puis la viande hachée;étape 20
4, la bonne viande hachée dans le pot, versez le vin bien mélanger, debout pendant un certain temps;Etape 21
5, lavage et l'oignon coupé, le gingembre, pelé et découpé en tranches, ajouter 180g d'eau dans la machine de cuisson, la flagellation;étape 22
6, le jus d'oignon obtenu après filtration;étape 23
7, divisé verser le jus de gingembre, chantilly à tirer son poids;étape 24
8, la sauce de soja, le sel, le glutamate monosodique, le sucre en; 9, le fouet uniforme;étape 25
10, dans l'huile à salade, l'agitation est poursuivie de façon uniforme;étape 26
11, faire un bon travail d'enlever Roupi Dong, coupé en;étape 27
12, bien mélanger;étape 28
1, en prenant une marge de peau boulette sur la planche à découper, après laminage légèrement mince peau boulette, entourée d'un rouleau à pâtisserie pour jouer Yebian;étape 29
2, une quantité appropriée de la viande dans l'emballage;étape 30
Plissé à la main dans le même sens, les pains d'étanchéité;étape 31
étape 32
Pot, ajouter de l'eau à ébullition, et enveloppé dans des petits pains, cuits 6 minutes;