Thaï cuisses de poulet douces et épicées

Cette fois-ci de certains frais et non gras hors-d'uvre seront toujours populaires. En plus de manger du concombre épicé, des plats latéraux marinées, récemment, une telle variété de saveurs cuisses de poulet mélangé intimement liés l'amour de ma famille est grande. Vif et rafraîchissant, caoutchouteuse, que ce soit le vin suivant avant les repas, ou grincements de dents lors d'un drame de chasse après un repas, ils sont très confortables. Ce jour-là, avant de faire le plat, la matière première affiché sur le micro-Bo, que tout le monde deviner le nom du plat. Puis, sous la pleine explosion toute la bonne réponse: thaà et cuisses de poulet épicées. Eh bien, je me trompais. . . Laissez un tas de produits alimentaires à deviner les traits évidents tels plats, mon mauvais. On dit que ce plat quelques grandes épices: [Lime] à mon avis, au fond, la chaux appartient à l'âme lorsque les épices du Sud-Est asiatique. Presque tous les Thaïlandais en saveur, aura son ombre, frais, acide frais, ainsi qu'un riche fruit de citron. [] Piment thaï dans la nourriture à « épicée renversée », qui, dans le plat thaï, il est comme nous pâte de haricots Sichuan à l'intérieur, décisive, prise, se sentent toujours pire est quelque chose. [] Assaisonnement sauce poisson se sentent toujours sur ce nom est très grand, en fait, que nous mangeons et la sauce presque. Mais, la plupart de notre sauce de soja commune est infusé de soja, etc., et la sauce de poisson sont quelques-unes de la fermentation de crevettes de poisson. En raison de la matière première, la sauce goûtera un petit point de poisson, certains ne seront pas rencontrer beaucoup de gens ont commencé à goûter un peu, mais une fois essayé l'aimera délicieux. sauce chili thaï douce [sauce] Cela a été le grand amour de ma famille grillait, assaisonnement, poulet frit, riz frit, ou utilisé comme trempette à tous les types d'aliments sont très à la couleur. Parce que les marques populaires ont également une variété d'épices disponibles sur le marché lié au type de produit. J'utilise le Del Monte (Del Monte) sauce chili douce thaï. Riche, doux et aigre bouche est très positif, les sauces épicées sont relativement calme, très pratique. Directement à comme les gens ont peur de la cuisine épicée, ou quand il y a des petits amis mangeaient. Si la nourriture épicée, plus quelques piments chili épicée mise à niveau, comment était bien - mais il ne contient pas de colorants artificiels et des conservateurs, il est très important. Pieds de poulet 500 grammes ail 5 basilic 6 chaux 1 Chili Peppers 4 persil 2 Del Monte (Del Monte) sauce chili douce thaï 3 cuillères à soupe La sauce de poisson 1,5 cuillères à soupe saveur de la sauce de soja à soupe moitié Le vinaigre blanc Un peu gingembre vin de cuisine sel

étape 1

ongles coupés griffe, ouvert depuis le milieu en deux stand de lavage.

étape 2

Traiter les cuisses de poulet dans la casserole, ajouter la quantité appropriée d'eau, ajouter le gingembre et cuire jusqu'à ce que le vin remove et laver la crema.

étape 3

Une autre casserole d'eau bouillante, ajouter les cuisses de poulet flottant lavage en mousse, cuire le degré de Shulan vous aimez le poisson à 10-15 minutes.

étape 4

Rincer rapidement à l'eau froide, puis ajouté à l'eau pure et le sel de la glace immergée.

étape 5

Bol a ajouté l'assaisonnement de la sauce de poisson, la saveur de la sauce et le sel au goût, pour couper la lime, le jus de citron pressé dans le bol avec la vinaigrette.

étape 6

6. Ajouter l'ail pressé dans la boue.

étape 7

7. Ajouter trois cuillères à soupe de sauce thaïlandaise palpable chili douce et bien mélanger.

étape 8

8. Laver le persil aux feuilles, et le basilic, le piment, haché ensemble.

étape 9

9. Ajouter l'assaisonnement bol.

étape 10

10. La coupe de la chaux jus pressé en petits morceaux, et l'assaisonnement se mélangent et servent une cuisine thaïlandaise matériel épicée douce.

étape 11

Griffe bon tremper et enlever l'eau de vidange.

étape 12

Emballé sac de conservation des aliments.

étape 13

Ajouter accordé matériel épicé doux thaï, et bien mélanger.

étape 14

Fixer scellé dans le réfrigérateur pendant environ 4 heures peuvent être conservées.
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