Pepper pot de champignon

bien que ces jours, il est exposé au soleil, mais pas trop midi, il devient une ombre, et dans la brume, la visibilité est très mauvaise, debout habituellement à la fenêtre donne sur le parc verdoyant distant arbres, submergés maintenant dans la brume, les gens se sentent tout d'un coup devenu est très mauvais. Lors de la visite des marchés ne pouvaient pas résister aux poivrons immédiatement acheté deux, poivrons est un piment doux, en raison de sa multi-couleur coloré, coloré tire son nom. poivrons rouges Habituellement surtout, jaune, vert, quatre couleurs pourpres, qui chair de fruit, doux légèrement âcre, juteuse, la couleur douce et attrayante, peut favoriser l'appétit, et pour soulager le stress, souvent comme une pluralité de plats ingrédients. Nous savons que le piment est un légume Kings vitamine C, de sorte que la famille de poivre, « frères et soeurs », bien sûr, beaucoup de la nutrition, il est riche en vitamines (riches en vitamine C) et des oligo-éléments, peut améliorer non seulement des taches sombres et des taches de rousseur , ainsi que rafraîchissante, le sang, éliminer la fatigue, prévenir le rhume et favoriser la circulation sanguine et d'autres effets. Utilisez-le pour correspondre au goût du champignon charnu, des ingrédients simples, mais faites-le goût très délicieux, doux et croquant, attrayant couplé avec des couleurs riches, tout le plat avait l'air pour que les gens se sentent bien, si délicieux un peu plus de beauté, idéal pour les réunions de famille sur la table finale. porc 150 g champignon 2 poivrons rouges et jaunes chacun gingembre montant droit ail montant droit L'anis étoilé montant droit cannelle montant droit sucre cristal montant droit échalote montant droit sauce de soja montant droit vin de cuisine montant droit poivre montant droit BU montant droit

étape 1

matières premières; Prêt

étape 2

Le porc dans le pot, ajouter une petite quantité d'huile, un petit feu frire remuer-lentement;

étape 3

Et Stir remuer jusqu'à ce que la surface de l'huile légèrement jaunâtre, vers le bas dans le gingembre, l'ail tressé, anis étoilé, la cannelle et les faire frire remuer de sucre;

étape 4

Ensuite, ajoutez la quantité de sauce de soja et mélanger uniformément estampillé cuire le vin deux ou trois minutes;

étape 5

Le champignon en morceaux;

étape 6

Lentement sautés jusqu'à ce que le champignon et l'eau un peu faible;

étape 7

Rouge, les poivrons jaunes remuer dans la feuille;

étape 8

Enfin, l'assaisonnement avec le sel et le poivre;

étape 9

Dans un petit pot, l'oignon saupoudrez, et servir directement à la fin.
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