étape 1
Laver ombrine, ombrine premier choix pour voir si les yeux propres et clairs, la seconde main pour appuyer la viande pour voir si le rebond. La mitre de poisson Mito, la profondeur du couteau est la moitié de la viande, ne pas couper à l'osétape 2
ingrédients prêts, le gingembre et l'ail, le porc en dés sont, prenez les oignons verts bleu clair coupés en petits morceaux, l'oignon coupéétape 3
Choisissez une grande casserole, mettre l'huile feu, ajouter le porc et faire sauter à feu moyenétape 4
Remuer à quatre semaines du côté de coke de viande coupée en dés, puis l'encens remuer la viandeétape 5
gingembre et faire sauter dans l'ailétape 6
Ajouter à faire revenir l'oignon vertétape 7
Ajouter le poisson, ajouter le vin, le vinaigre, la sauce sojaétape 8
Mettez l'eau à un peu plus de la moitié du poisson, le premier feu à ébullition, laisser mijoter au coup par coup, de temps en temps de verser dans la sauce de poissonétape 9
Pour les poissons bien cuits, soupe un peu épaisse sur une plaque plane avec deux dossiers peuvent continuer à pêcher est pas mal, le poisson dans le platétape 10
Après la sauce du feu versez dans le poisson, saupoudrer d'oignon vert hachéétape 11
Pour belle couleur je coupe deux poivre mil saupoudré sur le dessusétape 12
Croaker délicieux sentiment dans le dos, le dos de deux acteur enfant Qiangzhuo Chi chair de poisson. Je vais donc le poisson, Maw poissons appartenant à son père vers le haut.