étape 1
Préparation de la nourriture. morceau de tomates fraîches de surlonge 4, un morceau de gingembre, l'oignon une.étape 2
La partie supérieure des tomates en croix couteau dessiner, puis vers le bas dans l'eau bouillante, le zeste.étape 3
coupes surlonge. La moitié de tomate coupée en petits morceaux, couper la moitié en morceaux. tranches de gingembre, l'oignon émincer.étape 4
Pot dans l'eau froide, puis ajouter le boeuf poitrail, le gingembre, le vin de cuisine. ébullition en mousse Skim. Surlonge retirer et réserver.étape 5
Pot, mettre un peu d'huile, la chaleur de l'huile, ajouter l'encens remuer l'oignon vert coupé en dés, puis mettre les tomates en dés continuent de sautés, sauce tomate ajouter deux minutes plus tard pour continuer à tourner et bien mélanger les deux.étape 6
Le boeuf dans la casserole et faire sauter. Ensuite, ajoutez une petite quantité de sel a été ajouté après l'agitation du sucre sont transformés. Ensuite, ajoutez la bonne quantité d'eau chaude.étape 7
Après le feu pour faire bouillir la marmite de soupe de boeuf versé dans le ensemble de cocotte-minute. Sélectionnez le bouton boeuf.étape 8
Après une bonne viande ragoût ouvert. Verser la tomate morceaux. On verse ensuite dans un dôme ensemble. point de départ du poêle alcool d'un bar.