saveur Fry

Qingming, au printemps, en sommeil qui se cache dans la réveillant la boue escargot ont grimpé sur le sol. A ce stade, Conch dodue, il est la meilleure saison de l'escargot comestible. Et après le Festival Ching Ming, l'escargot produira des graines, sera relativement mince. Participer à des activités: # Dentifrice noir soins multi-effets, menant à une victoire # escargot méchant échalote 3 gingembre montant droit poivron rouge 3 vin de cuisine montant droit sauce de soja montant droit huile de salade montant droit

étape 1

back flip-et-vient par des vis de nettoyage à la main, la friction peut laver la saleté entre la vis et le logement de vis propre, placé dans l'eau pendant deux heures, la boue de broche.

étape 2

Oignon coupé en sections, le gingembre râpé, coupé en petits morceaux de piment.

étape 3

Faire chauffer l'eau du pot de vidange d'huile, verser le vin remuant de, gingembre mettre, la sauce de soja versé continuer à faire sauter, après environ 2 minutes, ajouter le piment, sautés ou deux

étape 4

Après addition d'eau à ébullition la vis d'environ 2 minutes, puis mélanger l'oignon.

étape 5

Vis pour rester soupe, plaque de pot.

étape 6

Comme la nourriture pro peut se concentrer sur mon micro-canal, micro-canal au-dessus de la part habituelle certains de leurs conseils alimentaires quotidiens pour identifier, mais aussi de temps en temps pour envoyer des cadeaux Oh!
sauce chili douce
Précédent
Un succès tteokbokki
Prochain
Italienne classique - viande pâtes sauce
~ ~ Boulettes de soupe maison partage d'expériences Guantang
riz cuit au fromage d'or (plat adroite paresseux)
Old Beijing Dragon paresseux (viande de dragon)
soupe aux choux
Aberdeen canard frit gingembre sein
porc maison
Cola ailes de poulet
des pâtes de côtes de boeuf
côtelette de porc poêlé
burrito
le volume de la pâte de haricot Cornmeal