"Rouler les nouilles de vos propres mains, ajouter les ufs et les nouilles, le gluten, le bon goût." Ingrédients
- farine 250g
- Oeuf 2 pièces
Accessoires
- Xian Xian Goût
- cuisinier Artisanat
- Une heure long
- ordinaire Difficulté
- 1 Mettez la farine dans un bassin propre, ajoutez du sel, mélangez bien, battez les ufs dans la farine, remuez en forme de flocon de neige, puis mélangez dans la pâte, comme indiqué sur la figure, couvrez avec un chiffon humide et bouclez le couvercle pendant une heure.
- 2 Après le réveil, roulez-le en une grande tranche et roulez-le des deux côtés comme suit.
- 3 Retournez et coupez en soie. Légèrement plus épais et moelleux.
- 4 Utilisez des nouilles sèches pour secouer. Empêchez de coller ensemble.
- Cuire à l'eau bouillante et à l'eau froide.
- 6 Ajoutez la sauce à la viande que vous avez faite et ce sera délicieux.
Conseils
Ajoutez du sel lors de la cuisson des nouilles pour éviter qu'elles ne collent au fond de la casserole. J'espère que tous mes amis ont reçu la délicieuse nourriture.