Nouilles aux ufs

"Rouler les nouilles de vos propres mains, ajouter les ufs et les nouilles, le gluten, le bon goût." Ingrédients
  • farine 250g
  • Oeuf 2 pièces
Accessoires
  • sel 4g
  • Xian Xian Goût
  • cuisinier Artisanat
  • Une heure long
  • ordinaire Difficulté
  • 1 Mettez la farine dans un bassin propre, ajoutez du sel, mélangez bien, battez les ufs dans la farine, remuez en forme de flocon de neige, puis mélangez dans la pâte, comme indiqué sur la figure, couvrez avec un chiffon humide et bouclez le couvercle pendant une heure.
  • 2 Après le réveil, roulez-le en une grande tranche et roulez-le des deux côtés comme suit.
  • 3 Retournez et coupez en soie. Légèrement plus épais et moelleux.
  • 4 Utilisez des nouilles sèches pour secouer. Empêchez de coller ensemble.
  • Cuire à l'eau bouillante et à l'eau froide.
  • 6 Ajoutez la sauce à la viande que vous avez faite et ce sera délicieux.

Conseils

Ajoutez du sel lors de la cuisson des nouilles pour éviter qu'elles ne collent au fond de la casserole. J'espère que tous mes amis ont reçu la délicieuse nourriture.
Le couteau à encens au lait coupe les petits pains
Précédent
surface de la soie Aubergine
Prochain
raviolis de viande de crevettes
Doux gâteaux de riz doux
légumes ufs de crevettes nouilles frites
Boulettes de carotte et de maïs
[Saumon] bébé complément alimentaire pâtes de légumes
milk-shake banane
Pêche banane milk-shake
Cacao banane milk-shake
Banane, lait d'avocat
armes perte de poids, biscuits pastèque milk-shake
[Lapin aime la cuisine] Milkshake à l'avocat fait maison
Mango milk-shake