Haute farine de gluten
200g
boulettes de farine
200g
Accessoires levure eau 180g de sucre de 50 g de beurre oeuf 50 g de noix de coco 40g 80g pratiques de noix de coco pain en forme de coeur font d'abord le démarreur 1: 180 g d'eau 10 g de sucre, 150 g de farine, 4 g de levure pour décharger le mélange de pâte lisse moussage 2 ufs plus 50 grammes, 250 grammes de farine 3 par la surface d'agitation de la pâte du mélangeur électrique fonction d'agitation est recouverte d'une pellicule de plastique pour développer le film à une fermentation en milieu de chaleur 4 Battre le beurre avec le sucre jusqu'à pâle Battre les ufs plus 5 6 plus la noix de coco 7 et le remplissage dans une noix de coco 8 remplissages crémeux par 25 grammes de pâte dans 50 g d'un sous-agent 9 pour ouvrir l'emballage de la farce pâte serrée 10 regroupées en une languette en forme de rouleau 11 avant de la plier verticalement 12 et ensuite pliée vers le bas à partir de la coupe du couteau ouvert du milieu Servir tour 13 en forme de coeur 14 mis dans la casserole après la seconde brosse à cheveux sur la surface de l'uf (ou sans brosse) 15 mis sur le feu four milieu 160 degrés 30 minutes à la couleur de surface