couplage frit

 ingrédients

 

viande fine

 

500g

 

lotus

 

500g

 

oignon

 

demi

 

 Accessoires 2 oeufs face à bonne quantité de poivre au goût quantité de quantité de sel de quantité appropriée oignon au gingembre de vin

 1 approche couplant oignon frit haché dans la viande, puis ajouter le sel, le vin, le poivre, l'huile de cuisson;

2 oignons en dés, la viande est ajoutée sous agitation;

3 lotus pelées, lavées, coupées comme représenté sur la figure feuille, le fond ne peut pas déconnecter, ou facilement dispersés dans la friture

4 viande coupée en racine de lotus, les oeufs dans la casserole, mettez un peu d'eau, en agitant la farine;

5 le clip ci-dessus la racine de lotus gluant de la viande enveloppée, dans la poêle à frire, faire frire pour enlever l'or.

La sauce de soja, le riz frit
Précédent
Dali gâteau Shi Shi Chunzhi
Prochain
boulettes de viande de poulet de krill d'or
morceau de viande maigre Radis
salade de pommes de terre en purée
champignon sauce de poisson
Fermentée riz gluant
grain de tofu frit viande hachée
rangée de fourche maison
crevettes braisées
Soupe au poulet et nouilles
pain de citrouille
Braisée maquereau espagnol
Conserves au vinaigre, les haricots frits