Dali gâteau Shi Shi Chunzhi

 ingrédients

 

beurre

 

78g

 

Fromage à la crème

 

500g

 

lait

 

150ml

 

sucre

 

50 g

 

ufs

 

2

 

vitellus

 

2

 

L'amidon de maïs

 

20g

 

biscuits digestifs

 

200g

 

chocolat noir

 

200g

 

fraises

 

50 g

 

 Accessoires de jus de citron 2 cuillères à soupe de rhum

 Dali approche gâteau Shi Shi Chunzhi 1 fromage à la crème ramolli imperméable

2 Verser le jaune d'uf et l'uf et bien mélanger.

3 dur mélange

farine de maïs 4, le sucre, bien mélanger, et enfin dans le jus de citron, le rhum

mélanger lentement uniformément 5

6 sac frais dans les biscuits, les biscuits digestifs avec un rouleau à rouleau dans l'extrémité du bol inversé, puis verser le beurre fondu, sous agitation, on verse dans le moule avec une cuillère pressée, aplatie, dans les stéréotypes du congélateur.

7 retiré de la poêle congélateur, pâte lisse a été versé dans un moule

8 étanche à l'eau du chocolat fondu, mélanger à la pâte de fromage restant, mélanger à la pâte de fromage brun.

9 frappeurs dans le sac de tuyauterie de chocolat au fromage, le dessin d'un cercle en spirale sur la pâte de fromage du moule.

Après une bonne 10 peintures, utilisez un cure-dent pour choisir au hasard dans différentes directions ouvertes, le motif est sorti.

Préchauffer le four à 160 degrés 11 Et puis sur le feu 160 degrés 90 minutes, la couche inférieure, la vapeur de cuisson

Après 12 cuit, pas dans le four, le refroidissement naturel. Après décapage, vous pouvez mettre un peu la décoration de fraises sur le dessus après refroidissement, dans le réfrigérateur pour manger

couplage frit
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boulettes de viande de poulet de krill d'or
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morceau de viande maigre Radis
salade de pommes de terre en purée
champignon sauce de poisson
Fermentée riz gluant
grain de tofu frit viande hachée
rangée de fourche maison
crevettes braisées
Soupe au poulet et nouilles
pain de citrouille
Braisée maquereau espagnol
Conserves au vinaigre, les haricots frits
gâteau de riz croustillant