beurre
78g
Fromage à la crème
500g
lait
150ml
sucre
50 g
ufs
2
vitellus
2
L'amidon de maïs
20g
biscuits digestifs
200g
chocolat noir
200g
fraises
50 g
Accessoires de jus de citron 2 cuillères à soupe de rhum Dali approche gâteau Shi Shi Chunzhi 1 fromage à la crème ramolli imperméable 2 Verser le jaune d'uf et l'uf et bien mélanger. 3 dur mélange farine de maïs 4, le sucre, bien mélanger, et enfin dans le jus de citron, le rhum mélanger lentement uniformément 5 6 sac frais dans les biscuits, les biscuits digestifs avec un rouleau à rouleau dans l'extrémité du bol inversé, puis verser le beurre fondu, sous agitation, on verse dans le moule avec une cuillère pressée, aplatie, dans les stéréotypes du congélateur. 7 retiré de la poêle congélateur, pâte lisse a été versé dans un moule 8 étanche à l'eau du chocolat fondu, mélanger à la pâte de fromage restant, mélanger à la pâte de fromage brun. 9 frappeurs dans le sac de tuyauterie de chocolat au fromage, le dessin d'un cercle en spirale sur la pâte de fromage du moule. Après une bonne 10 peintures, utilisez un cure-dent pour choisir au hasard dans différentes directions ouvertes, le motif est sorti. Préchauffer le four à 160 degrés 11 Et puis sur le feu 160 degrés 90 minutes, la couche inférieure, la vapeur de cuisson Après 12 cuit, pas dans le four, le refroidissement naturel. Après décapage, vous pouvez mettre un peu la décoration de fraises sur le dessus après refroidissement, dans le réfrigérateur pour manger