Mung germes de soja
350g
poivre vert
1
poivron rouge
1
des adjuvants à l'huile de sel à un ail chili montant 4 germes de soja vinaigre pratique 1 germes de soja prêts et poivrons verts 2 de lavage par immersion dans l'eau, enlever traitement de l'eau 3 poivrons verts en lanières 4 poivrons rouges séchés, des tranches d'ail haché, un pot d'huile, verser le poivron rouge et l'ail jusqu'à ce que parfumé 5 Verser les germes de soja 6 sauté rapide qui est Verser le vinaigre 7 Placez les poivrons verts, 8 rapide mélanger uniformément pour couvrir la casserole et laisser mijoter pendant 20 - 30 secondes, rapidement ouvert le couvercle, cette étape est simple, mais très utile, est de garder les germes qui est vif et il n'y a pas de méthode efficace saveur beany. Après 9 pour ouvrir le couvercle de sel 10 mélanger uniformément à-dire à partir du feu. L'ensemble du processus devrait fonctionner rapidement, l'action est trop lent, les germes de haricots frits seront doux, le processus ne sera pas frire plus de deux minutes.