germes de soja Vinaigre

 ingrédients

 

Mung germes de soja

 

350g

 

poivre vert

 

1

 

poivron rouge

 

1

 

 des adjuvants à l'huile de sel à un ail chili montant 4

 germes de soja vinaigre pratique 1 germes de soja prêts et poivrons verts

2 de lavage par immersion dans l'eau, enlever traitement de l'eau

3 poivrons verts en lanières

4 poivrons rouges séchés, des tranches d'ail haché, un pot d'huile, verser le poivron rouge et l'ail jusqu'à ce que parfumé

5 Verser les germes de soja

6 sauté rapide qui est Verser le vinaigre

7 Placez les poivrons verts,

8 rapide mélanger uniformément pour couvrir la casserole et laisser mijoter pendant 20 - 30 secondes, rapidement ouvert le couvercle, cette étape est simple, mais très utile, est de garder les germes qui est vif et il n'y a pas de méthode efficace saveur beany.

Après 9 pour ouvrir le couvercle de sel

10 mélanger uniformément à-dire à partir du feu. L'ensemble du processus devrait fonctionner rapidement, l'action est trop lent, les germes de haricots frits seront doux, le processus ne sera pas frire plus de deux minutes.

poulpe braisé sauce aigre-douce
Précédent
poire Chuanbei
Prochain
gel cristal peau de porc
shoot canard braisé Shochu
pommes de terre en purée crémeuse
de la laitue Wuji
Spiced edamame
poivron vert et l'oignon tiré
Pommes de terre, rôti poulpe
La bouillie de haricots de Lily
Les graines de lotus sucre Sydney
canard Suansun
peau de porc à l'ail
gâteau arc-en-Ours