poivron vert et l'oignon tiré

 ingrédients

 

calamar

 

400g

 

oignon

 

200g

 

 Accessoires Montant Montant de l'huile de la quantité de gingembre sauce soja sel de bonne quantité ail bonne quantité de sauce au homard poivre 50 g

 1 poivron vert et l'oignon ont tiré la pratique des ingrédients prêts oignon calmars poivre

2 haché veille oignon. Pepper couper.

3 calmars est le temps d'acheter sur les gens pour aider à tuer le puits. Prévoyez de passer un bon couteau, se laver directement à la marinade. Fécule de maïs avec la sauce de soja salée, décapée environ quinze minutes.

4 séché mariné.

5 de la sauce soja et le gingembre mariné Squid.

6 de la poêle, feu.

7 Sauté de feu, assaisonnement sel. veille de chargement.

8 autres de la poêle, faire revenir l'oignon poivre vert. assaisonnement sel.

9 Versez la sauce de soja au gingembre mariné et frit calamars

10 mélanger complètement frire savoureux.

Transfert à une plaque 11 OK.

Spiced edamame
Précédent
Pommes de terre, rôti poulpe
Prochain
La bouillie de haricots de Lily
Les graines de lotus sucre Sydney
canard Suansun
peau de porc à l'ail
gâteau arc-en-Ours
soupe de poulet noir pruneau
Pizza Squid
Accueil-cuit edamame
poulpe sauce aigre-douce
salade
bouillie de haricots colorés
[Nourriture] enzymes fruit manuel