ribbonfish
500g
Sel à des excipients quantité d'huile de gingembre goût petite quantité d'ail farine de soja 4 Shi Sanxiang, la quantité de sucre Montant Montant quantité de persil vinaigre 1 pieuvre aigre-douce pratique préparer les matériaux nécessaires 2 avance de poulpe au gingembre, sel, Shi Sanxiang, sauce marinée 1-2 heures, poisson savoureux 3 et le persil coupé en petits morceaux, couper l'ail et le gingembre en petits morceaux 4, puis le sucre, le vinaigre, Shi Sanxiang, la sauce de soja, amidon de maïs, l'eau salée, ajouter un peu de sauce aigre-douce mix faire fond sauvegarde 5 farine intraday de vente, la pieuvre marinée revêtue d'une couche mince 6 poulpe frit au wok mettre de l'huile chaude 7 à partir du mode veille Jiaohuang Sheng Zhi deux côtés (il est donc manger directement encens) 8 séjour de pot à gingembre faire revenir l'huile de base et de l'ail 9 bonne musique dans la sauce aigre-douce 10 jus à ébullition Versez la section de poulpe frit 11 122 minutes ragoût légèrement savoureux, mettre le persil Tiziano 13 pour effectuer le transfert sur une plaque