céleri frit Pigskin

 ingrédients

 

peau de porc

 

350g

 

céleri

 

6

 

ail

 

5

 

 des adjuvants huile quantité appropriée de la sauce de soja avec du sel 1 cuillère à soupe de haricot coller poudre de poulet poivre 5 ml 2g

 1 céleri frit peau de porc fil coupé pratique de peau de porc, peut être utilisé en peau de porc frais, je l'ai acheté un bon halogène.

2 céleri ail prêt,

Céleri, l'ail et les couper en sections après 3 lavage attente égoutté.

4 gingembre ail coupé une bonne sauvegarde.

5 pot bouillir un peu d'eau, de se noyer en peau de porc,

6 eau bouillie après la peau de porc en les laisser mijoter pendant 20 minutes. doux Cook. Dans le cas contraire difficile de mordre ne se déplace pas.

7 take pot de gingembre à sauter et l'ail.

8 peau de porc vers le bas sur le feu jusqu'à ce que parfumé.

Après 1 minute a été ajouté 9 faire revenir l'ail, poêlée de céleri pendant 1 minute,

Suivi par plus de 10 points à saveur étudiants tirés.

11 sel.

12 Puis le poivre vers le bas.

Ajouter 13 pâte de haricots remuer le feu pendant 2 minutes.

14 Enfin, obtenir un peu de poulet sur un wok propre.

Tirer pot de canard parfumé
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soupe de poulet noir codonopsis
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Poireau tiré coeur de fil
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champignon blanc du haricot Mung