peau de porc
350g
céleri
6
ail
5
des adjuvants huile quantité appropriée de la sauce de soja avec du sel 1 cuillère à soupe de haricot coller poudre de poulet poivre 5 ml 2g 1 céleri frit peau de porc fil coupé pratique de peau de porc, peut être utilisé en peau de porc frais, je l'ai acheté un bon halogène. 2 céleri ail prêt, Céleri, l'ail et les couper en sections après 3 lavage attente égoutté. 4 gingembre ail coupé une bonne sauvegarde. 5 pot bouillir un peu d'eau, de se noyer en peau de porc, 6 eau bouillie après la peau de porc en les laisser mijoter pendant 20 minutes. doux Cook. Dans le cas contraire difficile de mordre ne se déplace pas. 7 take pot de gingembre à sauter et l'ail. 8 peau de porc vers le bas sur le feu jusqu'à ce que parfumé. Après 1 minute a été ajouté 9 faire revenir l'ail, poêlée de céleri pendant 1 minute, Suivi par plus de 10 points à saveur étudiants tirés. 11 sel. 12 Puis le poivre vers le bas. Ajouter 13 pâte de haricots remuer le feu pendant 2 minutes. 14 Enfin, obtenir un peu de poulet sur un wok propre.