canard Suansun

 ingrédients

 

canard

 

seulement la moitié

 

 Un excipient Suansun séché piment 8 Ail Gingembre un anis étoilé 13 1 quantité de cannelle géraniol 6 grains de poivre 2 gouttes de sauce soja quantité cuillère à vin 2 cuillères à soupe de fécule de maïs 1 cuillère à soupe de sucre poulet cuillère

 Suansun approche de canard 1. Couper les regards de canard comme une bonne sorte d'une petite vidange propre et mettre de côté

2 que l'image a été les ingrédients, j'ai acheté un demi-canard avec ces montants, Suansun je me veux tremper, la maison de l'eau dans les montagnes et bulles de pousses de bambou, vous pouvez aussi aller sur le marché pour acheter, mais certainement pas Nanxiong propre bulle si l'acide.

3 cannelle deux moitiés, Suansun coupé en tranches, coupé en sections de poivre, des tranches de gingembre, la cannelle et le poivre assez propre

4 feu de canard dans la casserole frire l'humidité sèche

5 a été si faire sauter, frire la pelle hors de l'eau, jusqu'à ce qu'il n'y a pas d'eau, je me sens canard très parfumé, ainsi que poêle anti-adhésive rapide quand il presque

6 étape sel frit sec et la sauce de soja aller après, puis versez le vin vers le bas un peu, je mets trois cuillères à café de sel, parce que le dos pour allumer l'eau de sorte que vous pouvez mettre plus de points, la troisième étape des ingrédients fallen sautés, donc probablement faire revenir environ 2 minutes.

7 après l'achèvement de l'étape précédente pour déferlez, comme vous pouvez couvrir le canard, vous pouvez donc commencer un ragoût de canard, laisser mijoter à feu moyen pendant environ quinze minutes, vous devez regarder toutes les quelques minutes pour le canard pour éviter l'humidité n'est pas brûlé!

8 étape clé de goût de canard est ajustée aqueuse d'amidon: farine, le poulet, le sucre, la sauce de soja, la sauce de soja ces bol inversé et ajouter une demi-tasse d'eau, en agitant avec des baguettes de stand uniforme

l'eau de 9 canard n'a pas la même apparence de transférer une bonne eau de fécule de maïs pour descendre la spéculation

10. Enfin faire sauter pendant 2 minutes pour être bien

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[Nourriture] enzymes fruit manuel
Tirer pot de canard parfumé
céleri frit Pigskin
boulettes de viande de poulet Lotus noir
Le poivre vert tiré