[Nourriture] enzymes fruit manuel

 ingrédients

 

bananes

 

1

 

citron

 

1

 

kiwi

 

1

 

poire

 

2

 

 Accessoires cassonade 500g

 [Manuel] enzymes de fruits alimentaire pratique 1 J'utilise deux poires, bananes, kiwi, citron, sucre brun avec 2 générations.

2 poires propre, enlever les deux extrémités du pédicule, kiwi pelé, peau de banane. Tous les fruits nettoyés à sec, l'eau ne peut pas avoir la poussière d'huile.

3 Tous les fruits coupés en morceaux.

4 Prenez un stérile, sec grande bouteille, une couche de couche de fruits de sucre brun, mis au citron poivré, chaque couche ont une certaine.

5 Ne pas remplir, en laissant un espace d'environ 5 cm de hauteur, avec du sucre brun, le joint de visage de fruits, une bouteille scellée une pellicule de plastique.

6 est fermé les paupières, la fermentation aller. Trois mois après la formation de l'enzyme peuvent être consommés.

bouillie de haricots colorés
Précédent
Tirer pot de canard parfumé
Prochain
céleri frit Pigskin
boulettes de viande de poulet Lotus noir
Le poivre vert tiré
Porc grain de soja
tarte au lait de sésame
pieuvre braisée
nord-PICKLES
Neuf jus Jane
morceaux de canard Congxiang frits germes de soja
soupe de poulet noir codonopsis
salade de peau de porc
Poireau tiré coeur de fil