wuji
seulement la moitié
La quantité de quantité adjuvant d'huile d'olive sel de vin amidon de maïs sucre blanc doux cuisson quantité appropriée de poivre blanc au goût sauce de soja noir lotus quantité quantité quantité gingembre oignon viande de porc champignon quantité appropriée de blanc d'uf une petite quantité de astragale de légumes Lotus boulettes de viande approche de soupe au poulet 1 Préparer lotus blanc. 2 lotus lavé, pelé outil racleur filaments marqué. couteau de lotus fine soie 3 puis découpé en petits morceaux. 4 Laver le champignon noir et bulle. 5 puis champignon noir haché Chengding. 6 une petite quantité de viande de porc a été ajouté de l'eau fouettée à une direction vers une viande légèrement visqueuse. 7 blancs d'ufs et continuer à battre même rejoindre. 8 juin a été ajouté une quantité appropriée de super sauce de soja frais, mirin, mélange de sucre blanc doux. 9 puis ajouté champignon noir haché, bien mélanger. 10 ajouté racine de lotus. 11 gingembre lavé, coupé en très fines ont été ajoutés au mélange de viande. 12 alors la quantité de sel ajouté. 13 puis ajouter un peu de poivre blanc et bien mélanger. Au bout de 14 matières ci-dessus mélanger, en ajoutant une quantité appropriée d'amidon et bien mélanger. 15 noir lavage, pris une demi-coupe de couteau. 16 jeu de pot sur le feu, ajouter de l'eau bouillante, ajouter le poulet noir, le gingembre, l'oignon vert. Astragale ensuite lavé dans 17, puis le feu à ébullition, laisser mijoter petit le jus de poulet. 18 racine de lotus avec une petite cuillère boulettes de viande un par un pour le faire. 19 Lorsque le ragoût de poulet est bon, les boulettes de viande dans la racine de lotus. Faites cuire environ 5 minutes. 20 En attendant, mettez les petits légumes. 21 boulettes de viande float faire bouillir chaud, la décoloration des légumes, la quantité de sel ajouté à la casserole avant. 22 casserole délicieuse soupe.