« Ce gâteau aurait dû être fait, non? Tout en regardant le graphique sur le gâteau est coupé un grand plat, en fait, la pratique de Muffin. Muffin est le plus habile, voir, a volé sur précédemment abandonné idée de la banane, se retourna vers elle. banane douce, plus l'odeur de noix, pensez à tout l'encens. Perdre une petite portion de sucre, doux comme la banane à l'origine, plus tard aussi prouvé, pour le goût sucré des gens, ce sucre est tout à fait suffisante. Une banane entière, plus que la composante de la farine. Un four ouvert, plein de saveur narines, ainsi que la noix croquante, particulièrement gratifiant. . . . " ingrédients
- bananes 187 grammes
- ufs 1
- L'huile de maïs 25 grammes
- sucre en poudre 25 grammes
- noix 25 grammes
- Faible farine de gluten 75 grammes
- bicarbonate de soude 1 g
accessoires
- doux goût
- cuisson artisanat
- une heure Temps
- simple difficulté
- 1 Matériel: banane (peau) 187 g, 1 oeuf, le bicarbonate de soude 1 g, 2 g de poudre à pâte, 25 g d'huile de maïs, 25 g de sucre, 25 g de noix, 75 g de farine de gluten faible.
- 2 purée de banane pelée.
- 3 dans les oeufs, mélanger.
- 4 Ajouter le sucre, l'huile et bien mélanger.
- 5 farine tamisée, sous agitation dans une direction irrégulière.
- 6 en une pâte uniforme.
- 7 installé tasse Ruma Fen, sept ou huit complet.
- 8 rupture des morceaux de noix, surface dépoussiéré.
- 9 dans le four, au milieu, supérieur et inférieur feu de 180 degrés et cuire pendant environ 25 minutes.
- 10 surface dorée, cuite.
- 11 dénudage immédiatement mettre en rack suspendu et laisser refroidir après avoir mangé.
Conseils
banane plus doux, vous pouvez augmenter ou diminuer la quantité de sucre, selon le cas en fonction de leur goût. Noyer peut être remplacé par d'autres fruits secs ou des noix. Temps de cuisson et la puissance de feu doivent être ajustées le cas échéant en fonction de la situation réelle.