Gâteau cacao en mousseline de soie

Ingrédients
  • ufs trois
  • L'huile de maïs 30g
  • pure Milk 30g
  • Faible farine de gluten 50 g
accessoires
  • poudre de cacao 10 grammes
  • sucre en poudre 30g (protéine) 15g (jaune)
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • une heure Temps
  • simple difficulté
  • Une protéine à trois.
  • 2 jaunes d'ufs trois.
  • 3 farine de gluten faible.
  • 4 farine de gâteau Sift dans 10 g de poudre de cacao et bien mélanger.
  • 5 sable de sucre 30 g.
  • 6 en ajoutant 15 grammes de lait pur et de sucre dans le bol du jaune d'oeuf.
  • 730 g d'huile de maïs.
  • 8 bonne faible tamis a été ajouté et la poudre de cacao.
  • 9 avec un batteur à main agiter le jaune d'oeuf.
  • sucre ajouté sable a frappé deux fois 10 protéines.
  • 11 passent une bonne protéine.
  • 12 protéines de jaune d'oeuf a été ajouté et agité avec une pâte à gâteau mélanger et vers le bas un cutter pour éviter démoussé.
  • 13 six pouces de la pâte à gâteau est versée dans un moule, le moule agité doucement plusieurs fois, placé dans le four préchauffé à 150 degrés, faire cuire pendant 40 minutes n'a pas tiré le procédé de la Fig.
  • 14 terminé.
  • 15 terminée.
  • 16 terminé.

Conseils

Montant de la prescription est de six pouces, et l'autre mettre la protéine dans le bassin ne peut pas avoir de l'eau, de sorte que la protéine ne peut pas passer, le processus ne peut pas être humide.
rouleau d'oignons séchés
Précédent
Toast petite pizza
Prochain
craquelins de sésame noir
Scone Caramel noix
Concombre omelette au jambon
Cuisine végétarienne: crème de crevettes
gâteau de riz de cuisson canard marinée
tasse de concombre carotte de maïs
Une alimentation saine Petit déjeuner
sandwiches Lazy
riz frit Salty
riz frit pastorale
riz frit oeuf radis agricole
Oyster riz frit sauce