buf
130g
piment séché
8g
gingembre
5g
ail
6g
oignons
4 g
huile de sel quantité d'alcool adjuvant 5ml farine de soja 5ml 15ml 5ml vin la pratique du buf sautées un matériau prêt. 2 coupe de boeuf en fines tranches. 3 Ajouter la fécule de maïs, le vin, la cuisine quantité d'huile. Mélanger uniformément avec l'embrayage 4, mariné pendant 15 minutes. 5 gingembre râpé, l'ail, la viande hachée, oignon coupé en sections, coupe séchée au poivre. 6 pot verser le carter d'huile, le gingembre et l'ail ajouter jusqu'à ce que parfumé. 7 boeuf mariné dans la casserole et faire sauter rapidement le feu. 8 boeuf légèrement décolorée un côté approprié, ajouter séché faire revenir au poivre. 9 couleurs de base ajouter rapidement le vin blanc (une saveur de vin très forte), la sauce de soja, le sel, Sauté rapidement le feu. 10 boeuf changer complètement la couleur, ajouter l'oignon. 11 Sauté rapidement quelques à la fois. Pan