melon
500 grammes
fongus
100 grammes
crevettes de sable
une boîte
Accessoires oeuf 1-2 quantité d'oignon quantité de gingembre de bonne quantité de sel d'ail à quantité de poulet goût quantité de vin bonne quantité d'huile de sésame, la quantité d'huile poivre au goût Melon melon approche de la soupe de crevettes champignon 1 Peler culot lavé, champignons trempés, les crevettes de sable imbibé après une demi-heure après décongélation stripping gelé boîtier de la tête (enlever l'intestin de crevettes) a été ajouté un peu d'huile, le vin, le sel, le poivre et bien mélanger laisser mariner pendant une demi-heure, pondent des ufs alternatifs, l'oignon haché, le gingembre, l'ail, un peu haché. Sous la casserole 2 Xiatou ajouter un peu de vin, de l'eau ou de la soupe un goût petit Huoao filtré le gingembre Xiatou remuer moment de libre. 3 gingembre et poêle faire revenir l'ail, ajouter les champignons et cuire pendant 5-10 minutes sous les sautés melon pour un moment après avoir ajouté la tête Aohao de la faire bouillir la soupe de crevettes. 4 mariné ajouté environ 3 minutes de cuisson des crevettes en ajoutant une quantité appropriée de poulet, sel, poivre. 5 petit bol avec la préparation de la poudre châtaigne d'eau Stir épaissir. Ajouter les oeufs en poudre 6 de châtaigne a été ajouté à une dispersion aqueuse agitée rapidement après l'amidon, saupoudrer oignon vert, l'huile de sésame mélangées uniformément.