Duojiao Fish Head étuvé

 ingrédients

 

marbrée

 

400g

 

 12 cuillère à café de sel matières végétales de la sauce de soja de poisson à la vapeur de vin 3g 3g 3g 20g ail échalote gingembre 1 g de sucre 50 g 5g Duojiao

 Duojiao pratique de la tête de poisson cuit à la vapeur 1 Ingrédients: marbrée, Duojiao Accessoires: huile végétale, sel, vin de cuisine, le gingembre, l'oignon, l'ail, le sucre, le homard cuit à la vapeur d'huile de poisson

2 bighead lavées et coupées en deux, à ne pas couper, le sel, le vin essuyage uniformément décapée 10 minutes

3 l'ail, l'oignon émincé lavé

4 poissons marinés égouttés et de l'eau, ajouter le poivre côtelette tête de poisson mariné, ail gingembre oignon

5 plus homard cuit à la vapeur d'huile de poisson

6 ajouter le sucre

7 vapeur d'incendie, ajouter de l'eau à ébullition, ajouter la tête du poisson

8 et de la vapeur pendant environ 10 minutes

Retirez l'extrémité de la tête 9 ciboulette saupoudrées, wok refroidir l'huile chaude jusqu'à ce que les porteurs, tête de douche Servir

soupe de maïs pomme
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Épicé petite carpe
Prochain
porc braisé sur le riz
La queue de cochon de papaye
nouilles de riz frit de chou
La crevette, le cornet de poussage de tofu
rouleaux de riz ail rouleau
West Lake bouillon de boeuf
section basse mer braisés
champignon soupe jujube blanc goji
Tendre poireau chair de poisson
Émincé poudre de coquille de viande frite
Porc soupe aux champignons tofu
ventilateurs Duojiao gourde vapeur