marbrée
400g
12 cuillère à café de sel matières végétales de la sauce de soja de poisson à la vapeur de vin 3g 3g 3g 20g ail échalote gingembre 1 g de sucre 50 g 5g Duojiao Duojiao pratique de la tête de poisson cuit à la vapeur 1 Ingrédients: marbrée, Duojiao Accessoires: huile végétale, sel, vin de cuisine, le gingembre, l'oignon, l'ail, le sucre, le homard cuit à la vapeur d'huile de poisson 2 bighead lavées et coupées en deux, à ne pas couper, le sel, le vin essuyage uniformément décapée 10 minutes 3 l'ail, l'oignon émincé lavé 4 poissons marinés égouttés et de l'eau, ajouter le poivre côtelette tête de poisson mariné, ail gingembre oignon 5 plus homard cuit à la vapeur d'huile de poisson 6 ajouter le sucre 7 vapeur d'incendie, ajouter de l'eau à ébullition, ajouter la tête du poisson 8 et de la vapeur pendant environ 10 minutes Retirez l'extrémité de la tête 9 ciboulette saupoudrées, wok refroidir l'huile chaude jusqu'à ce que les porteurs, tête de douche Servir