herbe poisson
500g
porc
150g
ciboulette
200g
Sel aux matériaux de goût poulet petite quantité de poivre d'huile de sésame 1 cuillère à café 1/2 liqueur à thé de sucre un peu de gingembre oignon 1 persil 1 viande tendre poisson de poireaux de la pratique pour préparer les matériaux nécessaires 1. 2 poireaux rebutés la partie ancienne, propre, l'eau et séché à l'air. Après l'air séché et coupé en mousse mince 3, le mélange de l'huile de sésame a été ajouté une quantité appropriée de rechange. 4 tranches de poisson, des tranches de porc, dans la machine de cuisson. 5 à disturb mousse. 6 Roumo for demi-tasse d'eau a été ajoutée, perturber énergiquement. 7 gingembre net, l'oignon coupé en mousse ajoutée au poisson, ajouter le sel, le poulet, le poivre, le vin blanc et le sucre et bien mélanger. L'huile de sésame a été ajouté après 8 Disturb uniforme. Encore une fois, après 9 ajouter de l'huile de sésame et bien mélanger. 10 puis ajouter la ciboulette et le persil mousse. 11 Enfin, il bien mélanger.