Tendre poireau chair de poisson

 ingrédients

 

herbe poisson

 

500g

 

porc

 

150g

 

ciboulette

 

200g

 

 Sel aux matériaux de goût poulet petite quantité de poivre d'huile de sésame 1 cuillère à café 1/2 liqueur à thé de sucre un peu de gingembre oignon 1 persil 1

 viande tendre poisson de poireaux de la pratique pour préparer les matériaux nécessaires 1.

2 poireaux rebutés la partie ancienne, propre, l'eau et séché à l'air.

Après l'air séché et coupé en mousse mince 3, le mélange de l'huile de sésame a été ajouté une quantité appropriée de rechange.

4 tranches de poisson, des tranches de porc, dans la machine de cuisson.

5 à disturb mousse.

6 Roumo for demi-tasse d'eau a été ajoutée, perturber énergiquement.

7 gingembre net, l'oignon coupé en mousse ajoutée au poisson, ajouter le sel, le poulet, le poivre, le vin blanc et le sucre et bien mélanger.

L'huile de sésame a été ajouté après 8 Disturb uniforme.

Encore une fois, après 9 ajouter de l'huile de sésame et bien mélanger.

10 puis ajouter la ciboulette et le persil mousse.

11 Enfin, il bien mélanger.

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