Épicé petite carpe

 ingrédients

 

carpe petit

 

400g

 

 Montant Montant de l'huile de Excipients quantité de quantité de sauce de soja sel de vin quantité de gingembre quantité montant piment de la Jamaïque

 la pratique des petites carpes Spiced 1 petite carpe aux écailles aux branchies partent du ventre, rincer et égoutter,

2 le sel, le sucre, le vin,

3 ainsi que le gingembre, le piment, le premier tirage, savoureux agité pendant 30 minutes.

4 lingette avec cuisine l'humidité de surface du papier,

Ajouter 350 g de carter d'huile végétale 5, 6 minutes chaude, ajouter de petites carpes,

6 et faire frire jusqu'à coloration dorée des deux côtés jusqu'à ce que doré,

7 Après tout frit, puis re-faire frire et servir.

Duojiao Fish Head étuvé
Précédent
porc braisé sur le riz
Prochain
La queue de cochon de papaye
nouilles de riz frit de chou
La crevette, le cornet de poussage de tofu
rouleaux de riz ail rouleau
West Lake bouillon de boeuf
section basse mer braisés
champignon soupe jujube blanc goji
Tendre poireau chair de poisson
Émincé poudre de coquille de viande frite
Porc soupe aux champignons tofu
ventilateurs Duojiao gourde vapeur
sauce escargot