La viande maigre
200g
4 cuillères à soupe de matériaux de sauce de poisson 4 cuillères à soupe de sucre 2 cuillères à soupe de poivre noir 1 cuillère à soupe de paprika Le poivre noir de la viande cuite de porc conservé lavé et déchiqueté 1 approche. 2 ans sur la machine de cuisson. 3 Ajouter le sucre, la sauce de poisson, le poivre noir, paprika jouer environ 3 minutes dans une pâte. 4 Préparer une feuille. 5 pâte de chair mis, recouvert d'une pellicule de plastique. 6 avec un rouleau à pâtisserie rouleau en tranches fines. 7 emballage déchirés 180 degrés dans le four à cuire au four pendant 10 minutes. 8 prises miel coulé, et cuire au four pendant 5 minutes. 9 prise vers le bas à l'envers, retirer la feuille. Cuire au four pendant 10 minutes. 10 puis jeté le miel, cuire au four pendant 5 minutes. Après laisser refroidir 11 pour enlever les tranches.