porc au poivre noir préservé

 ingrédients

 

La viande maigre

 

200g

 

 4 cuillères à soupe de matériaux de sauce de poisson 4 cuillères à soupe de sucre 2 cuillères à soupe de poivre noir 1 cuillère à soupe de paprika

 Le poivre noir de la viande cuite de porc conservé lavé et déchiqueté 1 approche.

2 ans sur la machine de cuisson.

3 Ajouter le sucre, la sauce de poisson, le poivre noir, paprika jouer environ 3 minutes dans une pâte.

4 Préparer une feuille.

5 pâte de chair mis, recouvert d'une pellicule de plastique.

6 avec un rouleau à pâtisserie rouleau en tranches fines.

7 emballage déchirés 180 degrés dans le four à cuire au four pendant 10 minutes.

8 prises miel coulé, et cuire au four pendant 5 minutes.

9 prise vers le bas à l'envers, retirer la feuille. Cuire au four pendant 10 minutes.

10 puis jeté le miel, cuire au four pendant 5 minutes.

Après laisser refroidir 11 pour enlever les tranches.

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