nourriture pédiatrique] mousse de poireaux de porc

 ingrédients

 

La viande maigre

 

100 g

 

mousse de poireaux

 

180g

 

 Excipients quantité de quantité d'huile de sauce de soja salée, l'amidon de maïs

 nourriture pédiatrique] pratique de porc aux poireaux mousse 1 Préparer les ingrédients (viande maigre à l'avance avec une sauce à base d'amidon et de soja mariné de rechange)

Faire chauffer le carter d'huile 2 est ajouté après le Sauté de viande marinée deux minutes pour casser cru

3 ont été ajoutés la mousse de poireaux frits

4 Assaisonner de sel

5 pan délicieux

porc au poivre noir préservé
Précédent
Petit pain de citrouille
Prochain
soupe de maïs pomme
Duojiao Fish Head étuvé
Épicé petite carpe
porc braisé sur le riz
La queue de cochon de papaye
nouilles de riz frit de chou
La crevette, le cornet de poussage de tofu
rouleaux de riz ail rouleau
West Lake bouillon de boeuf
section basse mer braisés
champignon soupe jujube blanc goji
Tendre poireau chair de poisson