porc
200g
champignons
3
oignon rouge
50 g
ufs
1
Cole
50 g
riz
400g
Accessoires pour le vin de riz sauce soja, modérée grande quantité de piment de la Jamaïque bonne quantité d'ail de bonne quantité de sucre cristal de bonne quantité d'huile de sésame de sel d'huile au goût Une viande de porc braisé lavé pratique de riz, de la viande d'abord transversalement en segments d'environ 3 cm, et ensuite découpé en environ 1 cm de large petits dés unpeeled vertical 2 pot avec un peu d'huile à l'intérieur du coupé en dés, frit lentement, jusqu'à ce que tout l'extrait d'huile 3 champignons bulle Houqie Ding, oignons en dés, l'ail coupé en dés. réserve Écope 4 découpée en toute cette figure couleur légèrement brune, ce qui indique que l'huile est frit à 5 Placez les champignons, l'oignon, l'ail et faire revenir ensemble. Ou une petite quantité de riz cuit Huadiao. 6 dans le sucre candi, et continuer à faire frire la sauce de soja frais 7 Juin ajouté. Si la sauce à la crème Taiwan mieux Oh 8 déversé dans la quantité de poudre de cinq épices, puis remuer frire. Cette fois-ci, vous pouvez sentir la sauce épaisse charnue, ah eau à la bouche 9 ajouter la bonne quantité d'eau et laisser mijoter lentement le mélange bouillir doucement. Ensuite, vous pouvez joindre l'uf cuit avec Compote 10 porc braisé avant que l'eau cuits, bouillis, qui gouttes d'huile de sésame, le sel, dans le viol bouillie 11 probablement environ deux heures, le porc braisé cuit, puis couvrir le riz, versez un peu de marinade, ajoutez les ufs, ajouter un peu de maison au vinaigre Luobu Ding et vous avez terminé