étape 1
Le porc nettoyé, coupé en morceauxétape 2
La quantité de sauce de soja versé le goût, la sauce de soja, le sel, le poivre, le vin de cuisson, le sucre, le gingembreétape 3
Bien mélanger, quelques trous pour attacher la viande, il est préférable d'utiliser les mains pour masser le goût mariner pendant quelques heures, peut rester mieux, les vers du milieu pour faire tourner le corps viande plusieurs foisétape 4
Au sein de la viande marinée dans le panier de friture de la friteuse air, ma famille deux repas du ventre de porc est la quantité de temps avant à troisétape 5
Réglage de la température de 180 degrés, le temps de 35 minutes, y compris le préchauffage temps de 5 minutes, le tour d'un corps intermédiaireétape 6
Il est temps de retirer le panier, parfuméétape 7
Tranche pour servirétape 8
encensétape 9
encensétape 10
Fat, mais pas grasse, mince plutôt que du bois de chauffage, savoureux