« a fait beaucoup de vin rouge, ils préfèrent souvent le vin rouge pour produire des aliments, cette fois au poulet en sauce avec du vin rouge, le poulet est non seulement délicieux, mais aussi une soupe très savoureux, simple assaisonnement, faire simple, avec une cocotte-minute pour faire , un clic rapide et facile. viande de poulet est faible en gras, le vin rouge a pour effet de la beauté de la beauté, les champignons ajoutés coq au vin ne DPM, délicieux et nutritifs, est une recette délicieuse et de beauté, très yo recommandé ...... " ingrédients
- poulet A
- champignons séchés 60 grammes
- vin rouge 300 grammes
accessoires
- gingembre pièce
- sauce de soja Un peu
- poivre noir Un peu
- sel montant droit
- huile d'olive montant droit
- salé goût
- civet artisanat
- 45 minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Prêt matières premières
- 2 champignons bulle d'avance, propre
- 3 poulet propre, coupé en morceaux, tranches de gingembre
- 4 quantité wok chaud d'huile d'olive a été ajouté, brûler 7 en chaleur, le bruit de poulet enterré, sel ajouter, un peu de sauce de soja, le poivre noir, pour un multi-frites
- 5 vin rouge et de gingembre, en tournant lentement pendant la cuisson et cuire pendant environ trois minutes
- 6 champignons ajouter, pendant la cuisson en feuilles mobiles, cuire vingt-trois minutes
- 7 ajouter de l'eau à bouillir
- 8 à la cocotte minute, la soupe transférée vitesse, la pression de troisième vitesse est ajustée, la soupe de début de démarrage, extrait automatiquement après le temps, peut être manuellement decompress
- 9 nutritifs et délicieux bien coq au vin
Conseils
Tout d'abord, j'utilise le poulet et le vin rouge à faire, il ne faut pas Blanch, sauver la perte de la nutrition; En second lieu, le poulet coupé en morceaux quand le poulet Feiyou tenterait d'éliminer, après la soupe une bonne surface de la couche d'huile est également préférable de ne pas détruite; Troisièmement, dans le procédé de friture temps pour chaque étape dans le point le plus longtemps possible, de sorte que plus savoureux charnue; En quatrième lieu, avant que les champignons à l'eau dans le pot pressé, il est facile de champignons savoureux, champignons eau de bulle peut être ajouté en même temps à la fois l'addition d'eau bouillante; Cinquième, soupe de cocotte minute, ne mettez pas trop d'eau, parce que presque aucune perte d'humidité.