Ingrédients
- filet mignon de boeuf 250g
- céleri 200g
- ail 2
- poivre millet 2
accessoires
- sauce de soja 1 cuillère à soupe
- vin de cuisine 1 cuillère à soupe
- poivre 2 g
- sucre 1 tsp
- huile de sésame 10g
- sel Un peu
- amidon 5g
- salé goût
- faire frire artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- matériaux Prêt
- 2 pat filet de buf lâche avec une lame de couteau, contre les bandes coupées en filaments
- 31 cuillère à soupe de sauce de soja, le vin de cuisson 1 cuillère à soupe, 3 grammes de sucre et 5 g d'amidon, l'huile de sésame 10g, boeuf mariné moins 2 heures
- 4 céleri coupé en petits morceaux, le poivre, l'ail coupé en dés
- 5 Guo Lifang quantité d'huile, jusqu'à 7-8 matures ajouter rapidement la poudre frit de boeuf
- 6 couleur frite boeuf concoctera immédiatement
- 7 bons pots de nettoyage, de retour dans l'huile, après le sauté de céleri mis chaleur
- 8 Ensuite, mettre l'ail et le poivre
- 9 puis ajouter le boeuf et mélanger pendant un certain temps
- 10 Enfin, transféré au sel
Conseils
Parce que même poêle, faire sauter jusqu'à ce que le boeuf ne peut pas être trop long, il glissera frire couleur concoctera le feu sur les 7-8 semble mature, le goût frit sera trop dur pour trop longtemps, et non l'offre.