boeuf Qin Hong

Ingrédients
  • filet mignon de boeuf 250g
  • céleri 200g
  • ail 2
  • poivre millet 2
accessoires
  • sauce de soja 1 cuillère à soupe
  • vin de cuisine 1 cuillère à soupe
  • poivre 2 g
  • sucre 1 tsp
  • huile de sésame 10g
  • sel Un peu
  • amidon 5g
  • salé goût
  • faire frire artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • matériaux Prêt
  • 2 pat filet de buf lâche avec une lame de couteau, contre les bandes coupées en filaments
  • 31 cuillère à soupe de sauce de soja, le vin de cuisson 1 cuillère à soupe, 3 grammes de sucre et 5 g d'amidon, l'huile de sésame 10g, boeuf mariné moins 2 heures
  • 4 céleri coupé en petits morceaux, le poivre, l'ail coupé en dés
  • 5 Guo Lifang quantité d'huile, jusqu'à 7-8 matures ajouter rapidement la poudre frit de boeuf
  • 6 couleur frite boeuf concoctera immédiatement
  • 7 bons pots de nettoyage, de retour dans l'huile, après le sauté de céleri mis chaleur
  • 8 Ensuite, mettre l'ail et le poivre
  • 9 puis ajouter le boeuf et mélanger pendant un certain temps
  • 10 Enfin, transféré au sel

Conseils

Parce que même poêle, faire sauter jusqu'à ce que le boeuf ne peut pas être trop long, il glissera frire couleur concoctera le feu sur les 7-8 semble mature, le goût frit sera trop dur pour trop longtemps, et non l'offre.
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